Страница 40 из 1336 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Stenli , на сообщение « Понятно, что в идеале все вместе. Но... »

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Понятно, что в идеале все вместе. Но делают разные люди. Т.к. у того, у кого заказывать планирую тумбу, столешка из камня очень дорого выйдет. Вот и не знаю что первично. Если тумбу, то надо попасть с размерами раковины и выводов воды... Если столешку - то высоту потом мебели подгонять....
    Как обычно делают то?

ну у нас получилосруь, что сначала заказали столешку, замерщик очень сокрушался, что еще нет тумбы
    начали искать мастеров для тумбы, они стали сокрушаться, что им нужен точный чертеж врезки раковины, а столешки то нет еще да и когда будет готова, устанавливать ее надо на тумбу, замкнутый круг.

в итоге мы плюнули и делаем кованное подстолье
    а высота, кстати, мебельными ножками можно регулировать

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Очень прошу помочь-сижу с мелким на даче, в магазины толком не выбраться, инет плохо грузится. Недорогая чугунная ванна это реально? Причем размер хочу поменьше чтобы еще впихнуть для белья что-нибудь. Начала искать по инету в тч в афоне, так ничего в наличии на деле нет. Сроки 2,5 недели плюс доставка, мне долго столько без ванны жить. Раковины нет, все в коробках, ждет сборки.
    Хотела 130 длину зодиак за 8 с чем-то-везде под заказ. Сооасна уже и на 140 только чтобы купил и привезли, когда плиточник даст добро. Может кто тоже ищет и видел где? 150 я видела вроде недорогие, а если поменьше?

Цитата Сообщение от Марина Р Посмотреть сообщение
    В салоне зубы над ним не чистят Стекло почти после каждого подхода к раковине мыть надо. В принципе довольно удобно, как по нему вода стекает. После года пользования, в том числе трехлетним ребенком, стал через раз полностью выключаться, пока не чинили, повторно включае,выключаем.

Думаю, в принципе уход как за обычным зеркалом и краном - от зубной пасты всегда летят брызги, тут уж какую модель смесителя не выбирай, всё равно мыть надо периодически.
    А смеситель, повторюсь, мне очень нравится.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Здравствуйте, девушки!
    А какую лучше плитку матовую или глянцевую?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Хочу по периметру ванной пустить что то типа плинтуса из плитки. Как это делается? Обычная плитка на узкие полоски нарезается или прям такие плинтуса и есть? Именно плинтуса не встречала. Плитка от керама мараци белая.

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!
    А какую лучше плитку матовую или глянцевую?
    Я прожив почти 10 лет с глянцевой, теперь выбрала только матовую, т.к. в зоне воды замучалась следы от капель и налета оттирать, к тому же она еще и бордовая была. Теперь плитка матовая бежевая) А так конечно дело вкуса.

7. ответ для NataK , на сообщение « Я прожив почти 10 лет с глянцевой,... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Цитата Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
    Хочу по периметру ванной пустить что то типа плинтуса из плитки. Как это делается? Обычная плитка на узкие полоски нарезается или прям такие плинтуса и есть? Именно плинтуса не встречала. Плитка от керама мараци белая.
    Я плинтуса видела в продаже.

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Я прожив почти 10 лет с глянцевой, теперь выбрала только матовую, т.к. в зоне воды замучалась следы от капель и налета оттирать, к тому же она еще и бордовая была. Теперь плитка матовая бежевая) А так конечно дело вкуса.
    И как матовая?
    У родственников шершавая плитка на полу, ее сложно мыть.
    Вот и думаю...
    у самой глянцевая везде, мыть легко.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Цитата Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
    Вот как раз белые керамические плинтуса с фигурным треугольным профилем и есть. И пошире, и поуже. Мы такой по периметру ванны присобачили.
    Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для Merik

а кто-нибудь прятал водогрей под раковину в ванной??? где-то здесь видела картинку, сейчас никак не могу найти..
    подскажите пожалуйста как сделать мах невидимым водогрей в ванной (3,66 м 2 без туалета). мои мысли или под раковину или в шкаф, а вниз ящик для белья или стиралку....

10. ответ для Merik , на сообщение « а кто-нибудь прятал водогрей под... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь прятал водогрей под раковину в ванной??? где-то здесь видела картинку, сейчас никак не могу найти..
    подскажите пожалуйста как сделать мах невидимым водогрей в ванной (3,66 м 2 без туалета). мои мысли или под раковину или в шкаф, а вниз ящик для белья или стиралку....
    По моему это какой-то специальный водогрей под раковину, тк обычные должны висеть выше разводки
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Страница 40 из 1336 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »