Страница 40 из 167 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район

1. ответ для Ilkbahar , на сообщение « Девочки, привет! Мы приписаны к 134... »

Цитата Сообщение от Ilkbahar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы приписаны к 134 школе, есть тут еще те, кому так же "повезло"?
    Да нам повезло, или туда или в 195, пока решила поводить на курсы, может повезет и удастся поступить в более приличную школу.
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо
    , "Алхимик"

Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    в этом году приказы о зачислении были весной! мы к концу апреля уже знали, куда зачислены. В мае уже вовсю собрания шли, форму заказывали и учебники.
    Родители только знали, зачислены они или нет. Приказы в РОНО отдавались к августу только. У нас коллега в этом году ребенка в школу устраивала, все РОНО оббегала. На местах школы списки составляли, на их основании уже знали, сколько и кто принят в школу. Ну и родителям поэтому говорили.

в школе приказы были уже весной, на сколько я знаю.

Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    в школе приказы были уже весной, на сколько я знаю.
    Ой, да уже и не важно, где и когда они были))) РОНО отказывалось решать ту проблему до августа месяца - им приказы с этого срока только отдавались.
    ИМХО. Все-равно бардака будет, хоть десять раз припиши дома к школам и кабинетам.
    Директор 191 школы разъяснила подобный закон "как озабоченность государства поднимать престиж всех школ, чтобы не было более популярных и сильных; все школы должны учить сильно и хорошо". Прекрасный, конечно, жест. Но как-то не с того места начали действовать.
    Извиняюсь за отход от темы.)))

У подруги дочка в 195 учится с этого года. Пока всем довольны. В классах 31 человек (меня удивило это количество, школа-то вроде не особенно популярна).

5. ответ для Ilkbahar , на сообщение « Девочки, привет! Мы приписаны к 134... »
    Элита Аватар для Shakira

Девочки, привет! Мы приписаны к 134 школе, есть тут еще те, кому так же "повезло"?
    Да, есть А почему Вы так сразу негативно настроены. В последнее время слышала о ней не такие уж плохие отзывы,да и внешний облик школы становится все лучше и лучше. Живу совсем рядом, так что вижу изменения.
    Юлия, мой любимый муж и две девочки-припевочки ))

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"

6. ответ для Shakira , на сообщение « Да, есть :) А почему Вы так сразу... »

Кто в 664 гимназию идет?

7. ответ для Shakira , на сообщение « Да, есть :) А почему Вы так сразу... »
    Частый гость Аватар для Ilkbahar

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Да, есть А почему Вы так сразу негативно настроены. В последнее время слышала о ней не такие уж плохие отзывы,да и внешний облик школы становится все лучше и лучше. Живу совсем рядом, так что вижу изменения.
    Да, внешне, действительно, она выглядит пристойно. Но я походила по самой школе, посмотрела-послушала деток, как они в третьем классе курят и обсуждают свои школьные дела отборным матом, почитала отзывы родителей - кажется, изрядно гопницкое место. Очень хотелось бы ошибаться...

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Да, внешне, действительно, она выглядит пристойно. Но я походила по самой школе, посмотрела-послушала деток, как они в третьем классе курят и обсуждают свои школьные дела отборным матом, почитала отзывы родителей - кажется, изрядно гопницкое место. Очень хотелось бы ошибаться...
    Такие дети в любой школе есть, ну если только не в супер дорогой:-)
    Я в 134 весь прошлый учебный год внизу просидела пока ребенка с футбола ждала, школа как школа,.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

9. Элита Аватар для Shakira

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Такие дети в любой школе есть, ну если только не в супер дорогой:-)
    Я в 134 весь прошлый учебный год внизу просидела пока ребенка с футбола ждала, школа как школа,.
    Согласна. Неблагополучных детей хватает везде . И даже в хваленых гимназиях.А учитывая, что нынче детей набирают по прописке, то уж тем более. ИМХО, надо идти не в школу,а к учителю. А в начальной школе ребенка очень важно не выматывать ежедневными поездками и походами на дальние расстояния. Мы ходим на рисование на Индустриальном пр. и каждый раз проходим мимо 177 гимназии, когда я сказала дочке, что возможно, это будет ее школа, она сказала:"Только не это! Так далеко я не хочу ходить!" Не буду зарекаться , что я отдам ребенка именно в 134 школу, я еще не видела ее изнутри, не разговаривала с директором и учителями, но если она окажется не такой страшной как ее малюют, то с радостью отдам туда ребенка. По крайней мере дети, выпустившиеся в прошлом году из нашего садика ходят туда и родители всем довольны, жалуются только,что много задают, ну так это везде. Это при всем притом,что садик они заканчивали платный, т.е. родители-люди не бедные.
    Юлия, мой любимый муж и две девочки-припевочки ))

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"

Девушки, а я вот смотрю, есть школы-детские сады в районе 672, 673, 674. Может имеет смысл в началку туда ребенка отправить? Там к детям более лояльно относятся? А после уже сильную школу поискать. С детьми-то первоклашками много не наездишься. А под боком хорошей школы нет, только 147.

Страница 40 из 167 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »