Страница 40 из 484 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для MaRUSa St , на сообщение « Добрый день, можно присоединиться к... »
    Ветеран Аватар для yulia_t

не знаю как сам Мессонги, но если Вы на отдыхе сами путешествуете, Корфу вас не разочарует. В прошлом году наша компания, в совокупности бывавшая на всех основных греческих островах, решила, что Корфу -лучший. Хотя, конечно в прошлом году мы были на севере и теперь я опасаюсь, что юг скучен и уныл

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Мы в Греции были только на Родосе-очень понравилось, а в этом году первый раз вывозим детей на море, поэтому искали страну и отель именно для отдыха с детьми, Мессонги привлек большой территорией, детскими развлекаловками и пляжем. Думаю, что именно попутешествоать по острову у нас не получится, а вот побывать в ближайших окрестностях и доехать до Керкиры очень хочется.

Я бы все-таки Вам советовала взять машину и хотя бы до Палеокострицы доехать. Потому что иначе ваш отдых будет не сильно отличаться от турецкого. А в Палеокострице взять на прокат катамаран (водный велосипед) за 10 евр и поплавать по пещерам. На самый север может и тяжело с ребенком ехать, а до Палеокострицы - нормально, там хорошие дороги, машинки с кондиционером

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для Lemyr

Подскажите пож-та, если брать апартаменты без питания, можно договориться с соседним отелем и ходит туда , по системе HB например? Сколько это может стоить?
    В Мессонги. И в принципе сколько стоить еда в кафе, в магазинах?
    Спасибо.

5. ответ для yulia_t , на сообщение « Кассиопи недалеко, ехать 5 мин (5 км),... »
    Banned

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Кассиопи недалеко, ехать 5 мин (5 км), но автобусов я что-то не отследила - насколько часто они ходят. Агиос Спиридонас, где стоит отель - очень маленькое местечко - десяток вилл, три кафешки, поэтому там никакого проката и нет. Только каноэ и катамараны.
    Машина - от 35 евр. На 3 дня экономия незначительная - 100 евро (т.е. 5 евро экономия), поэтому мы не брали на 3 дня подряд, брали вразбивку.
    Там есть для всех "шумный" бассейн внизу, а наверху - для тихого отдыха, там значок перечеркнутого ребенка, но когда мы со своими тихо плавали, никто замечаний не делал
    огромнейшее спасибо !!

Banned

а разве известно расписание самолетов? У Солвекса по крайней мере еще не вывешено. В прошлом году мы приехали в отель к концу ужина только. Тоже был вылет в воскресенье
    ааа)мы просто 2 раза от солвекса летали на Крит и на Закинф-все одно-вылет 3-4 часа ,как зомби первые сутки)))

7. ответ для Lemyr , на сообщение « Подскажите пож-та, если брать... »

Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, если брать апартаменты без питания, можно договориться с соседним отелем и ходит туда , по системе HB например? Сколько это может стоить?
    Я думаю везде можно договориться, только какой смысл? Обычно купить питание со стороны гораздо дороже. Лучше уж и ехать в отель с питанием. Они не сильно дороже аппартаментов без.
    Еда в кафе стоит примерно салат 4-6 евро, горячее - 8-11 евро. Один раз мы пошли праздновать ДР в кафе. Очень неосторожно попросили хозяина "а что Вы нам посоветуете национального греческого?". И он давай метать на стол - грибы! салаты! кольца кальмара в кляре! жареный сыр! фаршированные кальмары! грилеванное ассорти! тушеные овощи! мусаку! Мы вдесятером всего не съели и с опасением ожидали счет. Счет был всего на 160 евро
    Но все равно я так прикидывала - каждый день своих мужиков в кафе кормить - вышло бы очень недешево.

8. ответ для Lemyr , на сообщение « Подскажите пож-та, если брать... »

Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    да поразному
    пита-гирос по 2 евро)))
    обед в таверне на 2х с ребенком -30 евро в среднем ( 2 горячих, салат, свежевыжатый сок, пиво, и всякие там тцадзыки-саганаки)

Мне кажется на Корфу, как и везде в Греции, проблемно с завтраком, врядли вы где-нибудь позавтракаете в 7-8 часов
    Мы и на обед то в 12 приходили, пару таверн было открыто, все остальное с 13....
    но у нас было небольшое поселение-Дассия, Мораитика может побольше

н......Хотя, конечно в прошлом году мы были на севере и теперь я опасаюсь, что юг скучен и уныл
    Тут на любителя

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Тут на любителя;):)) »

расскажите про юг

Страница 40 из 484 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »