|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Светочка, легкой дороги и хорошего отдыха!!! Все будет хорошо! Корми, как решила, по-моему вполне удобно.
Выпить может сейчас чего? Ну и в дьютике махонькую бутылочку в качестве лекарства от стресса ![1](images/smilies/033.gif)
Будет возможность, обязательно дай знать, как вы!
-
Ветеран
Олечка, спасибо!!!!!! Мы выехали. Страшно до безумия, лиза как.чебурашка с опухшим ухом, лишь бы признали в.паспорте)))))))я боюсь, дети вопили с утра и не хотели вставать. Ну, с Богом!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Олечка, спасибо!!!!!! Мы выехали. Страшно до безумия, лиза как.чебурашка с опухшим ухом, лишь бы признали в.паспорте)))))))я боюсь, дети вопили с утра и не хотели вставать. Ну, с Богом!
@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Если он тебе подчиненный и важны именно словарные данные - я б указала... типа "настоятельно рекомендую использовать проверку орфографии, поскольку работа с вашими данными резко замедляет процесс ввиду их не вполне грамотного написания" ну, типа того... но, если от него важны три цифры - хоть корову через ять пусть пишет и продолжает позориться.
ну как подчиненный.. он мне присылает отчеты....а я и должна проверять. но не орфографию естественно, а правильность оценок....
а тут еще эти ошибки....ррррр. приходится исправлять.....
спасибьо, Оль. попробую написать.
Светик хорошей дороги мягкой посадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ласкового солнышка и тпелого моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
прошел час...даже почтти полтора после пробуждения...
не завтракает мой ребенок....опять ем кашу сама...
-
Мега-элита
я не буду готовить каши по утрам....у нас будет сразу обед))
-
Светик!! Отдыхайте!! Хорошей дороги!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Дорогая,как вы там?Вроде уже прилететь должны,пусть все сложится хорошо!!!Пиши
-
-
Наш человек
Клевые такие))))))))))))))
У тебя Ксю нормально в этом круге сидела? Мы купили такой, но Стас ни разу в него так и не сел-истерил. Потом и просто круг купили и типа лодочки-все фиг.