| |
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я тиляпию ем
про говядину точно не подскажу, но вроде в 1,5-2 раза уваривается
-
Старожил
интересно, можно ли мясо рыбой заменить, ну совсем его не ем
или лучше просто вычеркнуть его
и еще, в течение дня кофе пить можно или довольствоваться воспоминаниями об утренней чашечке?
-
Старожил
 Сообщение от NiTra
Девочки, вопросики возникают постепенно 
Какая рыба вкуснее без соли? 
И сколько нужно взять сырой говядины, чтобы получилось 200гр после варки? 
я где-то читала, что для диеты лучше нежирная рыба (из тресковых), но в меня она не влезет из-за запаха (может это индивидуально...)
ем лосося, без соли очень даже вкусный, только я его не жарю/варю, а в духовке в фольге запекаю, очень нежно получается
-
可愛い
 Сообщение от NiTra
Девочки, вопросики возникают постепенно 
Какая рыба вкуснее без соли? 
И сколько нужно взять сырой говядины, чтобы получилось 200гр после варки? 
Самая вкусная рыба без соли, это ИМХО морской окунь. Семга тоже ничего, но жирновата.
Говядина уваривается на 40% в среднем.
-
Старожил
девчонки, привет!
у меня за вчерашний день - 0.5 кг, итого за 3 дня -2.100 (56.7кг), вроде, неплохо!
должна сказать, что голода не ощущаю вовсе, правда я 4 чашки травяного чая пью (одуванчик+крапива+мята) и чашечку кофе часа в 4 дня
ужин в 18.00, вчера опять обошлаь без мяса, съела яйцо и капусту
как Ваши успехи?
-
Отличные результаты! Поздравляю!
У меня -0,5 за вчерашний день.
-1,6 за три дня. Медленно, но верно приближаюсь к цели 
 Сообщение от Gala_Toya
интересно, можно ли мясо рыбой заменить, ну совсем его не ем
или лучше просто вычеркнуть его
и еще, в течение дня кофе пить можно или довольствоваться воспоминаниями об утренней чашечке?
Думаю, вполне можно заменить мясо рыбой, считаю рыбу полезнее..Я тоже без мяса обхожусь, вчера заменила рыбой.
-
Мега-элита
у меня -3 кг за четыре дня.
Девочки, уезжаю на дачу, отчитываться не смогу. Когда приеду не знаю. Потом напишу результат.
-
Старожил
хорошо отдохнуть! и не соблазниться на шашлыки/барбекю/и другие "дачные" вкусности......
девочки, это не диета, а обжорство какое-то!
сегодня обед разделила на 3 части с интервалом в час, ну просто невозможно было съесть 3 моркови+яйцо+сыр, морковки были средние, а не большие, яйцо вареное, а сыр чисто символически потерт сверху
на ужин запекла 3 яблока (тоже средние), сейчас еле из-за стола встала, т.е. порция была небольшая, но ощущение, что быка съела....вообще-то ужинать вообще не хотелось, но раз написано- значит надо!
надеюсь, что завтра будет хоть маленький минус!
-
Наш человек
Привет! Я тоже сижу, но пока 2 дня. Удивительная диета-есть почти не хочется, а если хочется я пью воду или чай! После одного дня -1,5кг и 57кг сейчас. Вообще хороша диета для тех, кто с маленькими детьми. С утра некогда особо поесть- пока возишься с ребенком и время обеда настало. Я вообще перед сном ужин доедаю.