Страница 40 из 146 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Обучение за рубежом. Любая информация. Не реклама.

1. ответ для ПозитиФ , на сообщение « Весенние каникулы 2013 - 24/03/13 -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ПозитиФ Посмотреть сообщение
    Весенние каникулы 2013 - 24/03/13 - 21/04/13. В этот промежуток можно ехать на 2 и более недель.

Опыта зимних каникул в Австрии, к сожалению, нет. Могу найти вам школы, но за условия-качество не отвечаю. Я привыкла через себя все пропускать, а советовать то, что красиво описано в интернете я не буду. Да я думаю, вы и сами можете в инэте все найти. Если нет, то не проблема, помогу=)
    Понятно, поищу про немецкий сама. А на весенних английский минимум 2 недели? На одну, для поддержания тонуса, не получится?

Небожитель Аватар для marussia69

Ну, я писала обо всех латинос в целом, понятное дело, что про этногенез бразильцев я знаю, будучи этнологом

Старожил Аватар для ПозитиФ

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Понятно, поищу про немецкий сама. А на весенних английский минимум 2 недели? На одну, для поддержания тонуса, не получится?
    могу помочь договориться на 1 неделю, но как правило, на молодежную программу берут с двух недель.

Мега-элита

могу помочь договориться на 1 неделю, но как правило, на молодежную программу берут с двух недель.
    Спасибо, буду иметь в виду, если окончательно решим ехать туда на вес.каникулах

Моя дочка прилетела из Devon school, ей очень понравилось: учителя и лидеры внимательные, веселые. Каждый день была новая программа: и в зоопарк ездили, в горы поднимались, на лодках катались, на коньках и еще оч много всего. Перезнакомилась с ребятами: было много итальянцев, испанцев, немцев, швейцарцев. Просмотры фильмов на английском языке. Испанцы, кстати, в ее обществе разговаривали на английском- что бы всем все было понятно, вот такие воспитанные молодые люди :-). Приехала в полном восторге и хочет еще раз там побывать :-). Спасибо Тане :-) за хлопоты и внимание.

Ура-ура!!! Рада, что все прошло на "Ура"! Дай Бог, чтобы дальше только больше!=)))

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Могу и я отчитаться. В июле Егор 21 день был в лагере Medway. Ехали от Jey Study. Я нервничала ужасно. Но все прошло замечательно. Ребенок вернулся довольный, повзрослевший... Про английский судить пока рано. Но вроде есть подвижки. А так все замечательно! Все было очень четко организовано. У них была замечательный групенлидер - Наташа. Молоденькая девочка, но очень ответственная. Мой поросенок научился пользоваться стиральной машиной и ничего не потерял! Это достижение.
    А вот в августе мы отправили Егора и Любу в языковой лагерь в Финляндию в Гуйттеинен, с Северной Гардарикой... Вот тут было несколько неприятных моментов.
    Надо сказать, что напряглась я сразу. Когда мы "сдавали" детей в автобус к нам никто не подошел. На два автобуса было двое вожатых Александр и Наталья. Их надо было искать, чтобы пообщаться... Это показалось странным.
    Где-то через неделю сын перестал отвечать на телефонные звонки, телефон отключен (у них с сестрой был один телефон). До звонились его соседу по комнате, он рассказал, что у Егора во время игры вожатый забрал телефон, а потом телефон пропал... Если честно: не поверила, решила, что просто потерял. Но позвонила вожатой Наталье. Она подтвердила, что у Егора забрал телефон вожатый, а потом телефона не оказалось.... И сказала, что они разбираются. На мой вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили, что ребенок без связи, ничего не ответила... Разумеется ни с чем не разобрались и телефон не нашли...
    Ужасно было организовано и возвращение детей. Их тоже никто не "сдавал" с рук на руки... Мы их получали на площади перед ТЮЗом, туда они пришли пешком, неорганизованной толпой, с чемоданами... Вожатых мы не видели.
    Так что все сравнивая и взвешивая, на следующий год отправим в Великобританию и с Jey Study. А какие у них прикольные футболки! Все студенты ходят в желтых футболках с очень смешными записями на английском.

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Могу и я отчитаться. В июле Егор 21... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Могу и я отчитаться. В июле Егор 21 день был в лагере Medway. Ехали от Jey Study...

ЗдОрово, что Егор получил массу позитивных эмоций, отдохнул, да еще и обогатился (в языковом и культурологическом плане)!!! Jey Study - молодцы! Работают очень хорошо! Они идейные ребята (это я про футболки))) и очень ответственные (Наташа, Катя, Настя). Только дороговато, имхо. Но я согласна, что лучше переплатить и иметь все на "отлично", чем выкинуть деньги на непонятно что...

Жаль, что так произошло с Финляндией, но это опыт... Хорошо, что все вернулись! Пусть даже без телефона, хотя, конечно, жаль девайс((( И как-то нелепо он пропал... да и вообще вся ситауция какая-то очень странная - не позвонили, в известность не поставили. хм(((

9. ответ для ПозитиФ , на сообщение « ЗдОрово, что Егор получил массу... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

ЗдОрово, что Егор получил массу позитивных эмоций, отдохнул, да еще и обогатился (в языковом и культурологическом плане)!!! Jey Study - молодцы! Работают очень хорошо! Они идейные ребята (это я про футболки))) и очень ответственные (Наташа, Катя, Настя). Только дороговато, имхо. Но я согласна, что лучше переплатить и иметь все на "отлично", чем выкинуть деньги на непонятно что...

Жаль, что так произошло с Финляндией, но это опыт... Хорошо, что все вернулись! Пусть даже без телефона, хотя, конечно, жаль девайс((( И как-то нелепо он пропал... да и вообще вся ситауция какая-то очень странная - не позвонили, в известность не поставили. хм(((
    Мало того, что не позвонили - звонила я сама, но и после моего письма им - ответа нет. И дело не в телефоне, но ведь ребенок остался без связи, а я без информации...
    Пока решили, что следующая поездка будет с Jey Study...
    Из Северной Гардарики ответили на письмо - извинились.
    Последний раз редактировалось Anny-Fanny; 24.08.2012 в 09:35.

Частый гость

Подскажите пожалуйста лагерь на 2-3 недели летом в Лондоне для девочки 16 лет,хотелось бы попроб.сдать там TOEFL или ILES.Это возможно?Есть ли у кого нибудь отзывы про U20?Молодежные программы?

Страница 40 из 146 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »