Страница 40 из 159 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Pole dance

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Южный север Посмотреть сообщение
    Попробуйте верхнюю руку (правую) взять чуть пониже и согнуть побольше (помогает), когда она прямая, тело расположить нужным образом трудно, и вы бьетесь костьми об пилон, что очень больно
    Спасибо,завтра попробую как Вы советуете))

2. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Ветеран Аватар для nytochka

Выбираю себе домой пилон (крутяшку) POLE4YOU. И никак не могу решиться.... с каким креплением брать....хочется конечно не портить пол с потолком и взять с разжимным механизмом. Но в контакте насмотрелась видяшек, как девочки вместе с ними падают... страшно теперь.... Может тогда взять с разжимным механизмом +крепление к потолку? Это уже понадежнее.... Или пилоны POLE4YOU с разжимным механизмом все-таки не падают? И хочется и колется.
    У меня потолок бетонный, на полу ламинат.

3. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Частый гость Аватар для Нега

Я сегодня, наконец, добралась до пилона! Так круто! Мне очень понравилось! Я вроде каждый день дома занимаюсь сама с собой 20 минут без остановки, программа такая, в конце я уже шевелиться не могу, но ТАК с меня пот не тек эти 20 минут, как за 1 час с перерывами на пилоне Чувствую завтра не встану, синячки уже есть, икры болят, но счастья все равно полна Еще была 30 минут растяжка в конце, тренер не особо жалела, я пищала, выла, умоляла не делать мне больно Но заниматься у меня пока раз в неделю только получится, поэтому растяжку, наверное, еще и дома делать надо, а то за неделю связки обратно встанут... Занятия идут в 10 утра, для меня это идеальное время

4. ответ для Нега , на сообщение « Я сегодня, наконец, добралась до... »

Цитата Сообщение от Нега Посмотреть сообщение
    Я сегодня, наконец, добралась до пилона! Так круто! Мне очень понравилось! Я вроде каждый день дома занимаюсь сама с собой 20 минут без остановки, программа такая, в конце я уже шевелиться не могу, но ТАК с меня пот не тек эти 20 минут, как за 1 час с перерывами на пилоне Чувствую завтра не встану, синячки уже есть, икры болят, но счастья все равно полна Еще была 30 минут растяжка в конце, тренер не особо жалела, я пищала, выла, умоляла не делать мне больно Но заниматься у меня пока раз в неделю только получится, поэтому растяжку, наверное, еще и дома делать надо, а то за неделю связки обратно встанут... Занятия идут в 10 утра, для меня это идеальное время
    Здорово!Поздравляю!
    Я вот тоже думаю,что дома тоже надо и растяжку делать и силовые упражнения.Я делаю на пресс и отжимаюсь.Стараюсь ещё и на пилоне (у меня дома пилон) ноги поднимать.
    Тоже синяков мама не горюй,но тоже Щастье))
    Сегодня так ваще так назанималась дома сама,что аж желудок болел и тошнило.Я так понимаю от того,что сильная нагрузка на пресс,вот так желудок и отреагировал.

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

может кому надо будет... готова дать основы пилона у кого-нить на дому не слишком далеко от меня... знаю много трюков и техники исполнения. бесплатно

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    может кому надо будет... готова дать основы пилона у кого-нить на дому не слишком далеко от меня... знаю много трюков и техники исполнения. бесплатно
    А метро Девяткино далеко?
    Могу предложить в за радость мастер-класса укрепление ноготков био-гелем или покрытие на ножках и т.п.,а так же реснички,волосы)))

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Но я то пока совсем новичёк,мне бы лёгкий танец-связку))Хочу к ДР разучить,чтоб перед гостями повыпендриваться))
    У меня дома есть пилон))

8. ответ для nytochka , на сообщение « Выбираю себе домой пилон (крутяшку) ... »
    Гость Аватар для lubimaya 1

Цитата Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
    Выбираю себе домой пилон (крутяшку) POLE4YOU. И никак не могу решиться.... с каким креплением брать....хочется конечно не портить пол с потолком и взять с разжимным механизмом. Но в контакте насмотрелась видяшек, как девочки вместе с ними падают... страшно теперь.... Может тогда взять с разжимным механизмом +крепление к потолку? Это уже понадежнее.... Или пилоны POLE4YOU с разжимным механизмом все-таки не падают? И хочется и колется.
    У меня потолок бетонный, на полу ламинат.
    У меня не падает И у знакомых не у кого случаев не было, он намертво, главное уровнем померяете, что ровно стоит и все Установка 2мин. занимает.. Я крутяшку не стала брать, у меня крутиться негде

Частый гость Аватар для Нега

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Здорово!Поздравляю!
    Я вот тоже думаю,что дома тоже надо и растяжку делать и силовые упражнения.Я делаю на пресс и отжимаюсь.Стараюсь ещё и на пилоне (у меня дома пилон) ноги поднимать.
    Тоже синяков мама не горюй,но тоже Щастье))
    Сегодня так ваще так назанималась дома сама,что аж желудок болел и тошнило.Я так понимаю от того,что сильная нагрузка на пресс,вот так желудок и отреагировал.
    Вы чего-то перестарались

А у меня вопрос возник, может кто знает. При растяжке, когда тренер тянет есть ощущение, что суставы сейчас выскочат При поперечной растяжке. Мне правда в этот момент очень страшно, что сейчас что-то хрустнет и я вообще не встану, поэтому не даю тянуть меня сильнее, хотя связки могут растянуться больше. Тренер говорит что кажется так. Она права?

10. ответ для Нега , на сообщение « Вы чего-то перестарались:)) А у... »

Цитата Сообщение от Нега Посмотреть сообщение
    Вы чего-то перестарались
    Да,я тоже так думаю-перестаралась((
    Накачала с инета роликов обучающих и надо ж тоже было попробовать))И пройдёные на занятиях повторила и новые учила,вот и перенапряглась))
    А вечером ещё и мужу решила показать,что умею...эх..с утра вся в синяках,ноги болят((

Страница 40 из 159 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »