|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
Дося, я очень тебе сочувствую по поводу холодной квартиры(, это правда на стадии выбора и покупки не выявляется никак? Как-то утеплите может?
можно оклеить наружные стены под обоями тонкими пвх-плитами, как мы делали в прежней квартире. можно пригласить альпинистов протыкать утеплителем с улицы стыки плит, из которыых дует. можно поставить стеклопакеты. можно поменять батареи: даже если температура в них останется прежней, они, по крайней мере, гоняют разогретый воздух. можно остеклить наш козырёк.
вопрос в основном, конечно, в деньгах (смену батарей нам накалькулировали 60-80 тыщ). ну и ещё в нескольких нюансах.. козырёк нам никто не отдаст (хотя "мы на ваш балкон кольцо уронили - выйдите, посмотрите" и "там над аркой сосулька свисает - выйдите сбейте" - это в порядке вещей ). под обои плиты клеить - так обои только поклеены .. ну и так далее.
короче, надеюсь, до весны доживём 
 Сообщение от Sang Real™
я тоже записала на бумажке, чтоб не забыть, повторила Ксене 2 раза 
а я не додумалась зачитать слова дважды, так что чистота эксперимента под сомнением
-
Всё будет хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от Б-Е-Л-К-А
молодцы! а старшему поколению ты сколько раз читала ??))
столько же, они рядом сидели 
 Сообщение от Милли!
Так и надо,так что у Монстриков чистота эксперимента под сомнением 
вот завтра еще повторю эксперимент, хотя уверена в аналогичном результате, сегодня опять на работе ночую
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
да, только один раз читать
-
Мега-элита
У нас предметов 6, слов 5.
у папы предметов 9
-
Мега-элита
а на словах он вас "послал"?))
-
Вспомнил 8 слов, но Федьке пришлось сконцентрироваться для этого (убрать из рук предметы, не вертеться, сесть в нейтральное место)
-
Мега-элита
 Сообщение от Б-Е-Л-К-А
а на словах он вас "послал"?))
как ты догадалась?
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Мега-элита