|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
Лена, еще волшебство - хлорофиллиптом полоскать горло. Стол. ложка на стакан теплой воды.
Слышала про такое средство, если завтра получится выбраться из дома, посмотрю в аптеке.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Jakiss
Я думаю, можно и маску, только вдыхать по переменно и носом, и ртом. Чтобы двойная польза была.
Никите в прошлый раз прописывали Аквамарис-лор для горла, помогало. Так что физ. раствор и горлу должен помочь.
Так, теперь для новичков: как бодяжить раствор? Я-то думала, достаточно просто настой ромашки использовать, а тут получается, что его надо физраствором разбавлять?

-
Ветеран
 Сообщение от NotEasy
Слышала про такое средство, если завтра получится выбраться из дома, посмотрю в аптеке.
У меня спиртовой раствор, а есть еще масляный. В чем разница не знаю, точнее не знаю, когда какой нужен.
-
Живу я здесь
-
Ветеран
 Сообщение от NotEasy
Так, теперь для новичков: как бодяжить раствор? Я-то думала, достаточно просто настой ромашки использовать, а тут получается, что его надо физраствором разбавлять?
Вообще не рекомендуется настои, которые сам делаешь, в ингалятор заливать. Может засориться (((
-
Элита
 Сообщение от Jakiss
Вообще не рекомендуется настои, которые сам делаешь, в ингалятор заливать. Может засориться (((
Ясно. Значит, настой оставим для полоскания, а подышим физраствором 
Спасибо!

-
Наш человек
Хлорофиллипт нужен спиртовой раствор - полоскать горло, болезненность очень хорошо снимает.
Стоит около рублей 100-120 вроде, бутылка большая
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
а вроде же есть модели, в которые можно, нет?
Лен, ты уточни у своего в инструкции.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Участник
всем привет. помогите найти детское стихотворение про скомороха. может кто где видел
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
а вроде же есть модели, в которые можно, нет?
Лен, ты уточни у своего в инструкции.
Кать, я не знаю точно (((