|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас можно и у нас купить корм для городских птиц в обычном зоомагазине. Семечки и просо у многих производителей представлены, фирма littleone, например, тоже шарики выпускае очень похожие на финские, а также арахис в сеточках для синичек.
-
Элита
 Сообщение от allusia
Сейчас можно и у нас купить корм для городских птиц в обычном зоомагазине. Семечки и просо у многих производителей представлены, фирма littleone, например, тоже шарики выпускае очень похожие на финские, а также арахис в сеточках для синичек.
Сколько стоит кг. корма? Шарики почем? Получается, что из Финляндии дешевле везти (раз уж все одно едем) мешок семок за 9 евро, чем здесь покупать за 60 руб\кг. Во всяком случае у нас в Колпино столько стоят семечки. А только за сегодня мои семь птах склевали половину молочной бутылки, куда только влезло!
-
Наш человек
 Сообщение от Elisa56
Сколько стоит кг. корма? Шарики почем? Получается, что из Финляндии дешевле везти (раз уж все одно едем) мешок семок за 9 евро, чем здесь покупать за 60 руб\кг. Во всяком случае у нас в Колпино столько стоят семечки. А только за сегодня мои семь птах склевали половину молочной бутылки, куда только влезло!
Вам проще в ОЗ взять семечки орг в Тельмана живет
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Элита
 Сообщение от Диньк
Вам проще в ОЗ взять семечки  орг в Тельмана живет 
Это куда Вы меня послали? Чего-то не найду где в ОЗ торгуют семечками
-
Наш человек
 Сообщение от Elisa56
Это куда Вы меня послали? Чего-то не найду где в ОЗ торгуют семечками 
в продуктах
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Elisa56
не сравнивала по ценам, если честно . Но это больше инфа для тех, кто не катается в Финку.
-
Активный участник
а я сегодня кормушку зимнюю приготовила из пластм 5-литровки. завтра на балконе повешу...
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Elisa56
О, спасибо!  Как это я не увидела?! Так-так... по 30 руб\кг...всяко лучше, чем по 60. 
 Сообщение от Elisa56
А у меня повадилась одна семки перебирать. Штуки четыре выкинет, прежде чем взять, хулиганка такая  То ли не вкусные ей, то ли конструкции не той, то ли пуговицы на них недостаточно перламутровые 
Ха.. а вы насыпьте отборных по 120 Синицы они то же не дурочки))))