Страница 40 из 584 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мирошк@

Девочки,подскажите пож-та!!!
    у меня ЭКО бесплатное, а лекарства все я буду покупать сама. Какие документы мне нужны для налоговой, чтоб вернуть вычет???ну чек из аптеки-понятно,а что еще??? нужно еще а чеки взять рецепт в клинике?? в общем расскажите пож-та, я чайник в этом вопросе!
    Спасибо !!

2. ответ для Мирошк@ , на сообщение « Девочки,подскажите пож-та!!! у меня... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Мирошк@ Посмотреть сообщение
    у меня ЭКО бесплатное, а лекарства все я буду покупать сама. Какие документы мне нужны для налоговой, чтоб вернуть вычет???ну чек из аптеки-понятно,а что еще??? нужно еще а чеки взять рецепт в клинике?? в общем расскажите пож-та, я чайник в этом вопросе!
    Спасибо !!
    рецепт, копия товарных и кассовых чеков
    мое сердце отдано

3. ответ для Мирошк@ , на сообщение « Девочки,подскажите пож-та!!! у меня... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Мирошк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо !!
    Нужно попросить в клинике рецепты для налоговой (форма107/у), они знают. В Мариинке и в Аве можно просто принести свои чеки на ресепшен, и они все сами сделают. На Комсомола рецепты мне выписывал врач.
    В других клиниках - не знаю, в любом случае, об этом можно попросить своего врача.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Нужно попросить в клинике рецепты для налоговой (форма107/у), они знают. В Мариинке и в Аве можно просто принести свои чеки на ресепшен, и они все сами сделают. На Комсомола рецепты мне выписывал врач.
    В других клиниках - не знаю, в любом случае, об этом можно попросить своего врача.
    Ань, а на фракс тебе выписывал кто рецепты?

5. ответ для Багирка , на сообщение « Ань, а на фракс тебе выписывал кто... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ань, а на фракс тебе выписывал кто рецепты?
    Никто((
    Гематолог в Отта отказала (я из уважения к ней не стала настаивать, как делала, например, на Комсомола), а у СА официально, в Сканди, я не была, так что через ресепшен это сделать не могу. А к нему лично я не обращалась...
    На днях читала в топике про СА, что он кому-то без проблем выписал рецепты на кафедре в Снегиревке.
    Я думала, ты уже давно взяла у него рецепты - ты же была у него в Сканди, если я не ошибаюсь?))

Я сама еще не подала декларашку за эти годы. Мне еще в Мариинку ехать нужно: бухгалтер, несмотря на мои возражения, прописала мне пункции по коду 1. Теперь поеду менять на код 2, тк пункции не влезают в 120 тысяч. Причем я ее предупреждала, что приеду переписывать!!!

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Ань,а почему в ОТта отказали? Елы палы.....я думала они без проблем накатают.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Никто((
    Гематолог в Отта отказала (я из уважения к ней не стала настаивать, как делала, например, на Комсомола), а у СА официально, в Сканди, я не была, так что через ресепшен это сделать не могу. А к нему лично я не обращалась...
    На днях читала в топике про СА, что он кому-то без проблем выписал рецепты на кафедре в Снегиревке.
    Я думала, ты уже давно взяла у него рецепты - ты же была у него в Сканди, если я не ошибаюсь?))

Я сама еще не подала декларашку за эти годы. Мне еще в Мариинку ехать нужно: бухгалтер, несмотря на мои возражения, прописала мне пункции по коду 1. Теперь поеду менять на код 2, тк пункции не влезают в 120 тысяч. Причем я ее предупреждала, что приеду переписывать!!!
    Ань, не поверишь, вот вообще не было пока времени этим заняться. У меня еще не собраны доки за 2010,11,12 года. Надо как-то хотя бы в срочном порядке за 10-й год взяться, а то профукаю деньги Это же надо ездить за справками туда-сюда, а малую не с кем оставить...

Никто((

Простите, что влезаю. Это МС что ли? Нормально так ..... Профессору не до пустяков похоже.... А на ее ДО нельзя договориться, чтобы выписал кто-то, например ее аспирант или какой-то ординатор (если все доктора так заняты), а она только подписала?

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Ань,а почему в ОТта отказали? Елы палы.....я думала они без проблем накатают.
    Она сказала, они такого не делают. Я думаю, просто ее никто об этом не просил. Я так поняла, у нее ни рецептов, ни личной печати нет. Обычно я привожу свои бланки рецептов, но тут не стала развивать тему. Нет - так нет!))

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ань, не поверишь, вот вообще не было пока времени этим заняться. У меня еще не собраны доки за 2010,11,12 года. Надо как-то хотя бы в срочном порядке за 10-й год взяться, а то профукаю деньги Это же надо ездить за справками туда-сюда, а малую не с кем оставить...
    Я тоже еще 10-й год не сделала. Точно, можно же профукать!!!
    Юля, в крайнем случае - можно сдать пакет доков как есть (ведь главное - успеть подать декларацию), а справки привезти позже - когда инспектор тебя вызовет.
    У вас бабушек нет посидеть с Дианочкой?

10. ответ для Biene Maja , на сообщение « Простите, что влезаю. Это МС что ли?... »

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю. Это МС что ли? Нормально так ..... Профессору не до пустяков похоже.... А на ее ДО нельзя договориться, чтобы выписал кто-то, например ее аспирант или какой-то ординатор (если все доктора так заняты), а она только подписала?
    Нет, речь не о МС - не надо делать поспешных выводов))
    Это ДР - врач с ДО МС.))

Страница 40 из 584 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »