Страница 40 из 764 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Цитата Сообщение от svetapek Посмотреть сообщение
    Классно.А то все так в квартире мешает. Наверно, как потеплеет, да? Если вам быстрее нужно, то пишите, отвезем быстрее.
    А вот, что деревяшку у местных купить можно, это здорово.
    Мы доски для пола в Трегубово брали, вагонку они не делают. В Бабино тоже вагонки нет.
    Последний раз в Трегубово ездили, так у них вообще ничего небыло, плохи у них были дела,типа закрывались они.
    Вообще хочу уже на дачку, скучаю. В прошлом году август уже не ездила, некогда все было, да и не до нее было. Внучек родился, все больше за него душа болела, помочь дочке хотелось. Так, что я не сильно продвинулась с огородом за прошлое лето.
    А мы про Петрович как-то не подумали, хоть ремонт квартиры делали недавно и там закупались.Кстати, сейчас там карт нет, просто скидка от суммы заказа.
    Девочки, какие семена покупаете ? В прошлом году не все взошло, не денег жалко, а время .
    Через пару дней муж приедет, поговорю. У нас пока особо некуда там ставить. В старом доме места нет УЖЕ, а в новом нет ПОКА - полы еще там делает муж.
    Точно знаю одно - нам нужно будет везти сайдинг,утеплитель, ванну и т.д
    Сенян закупила много (это от жадности) А что удастся посадить и вырастить пока неизвестно
    Ну и конечно же запоздалое подравление с рождением внука

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для Уганда

Девушки, из Больших Ясковиц есть кто-нибудь?

3. ответ для El-Kruza , на сообщение « Ура, соседей нашла :support: И мы... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    Ура, соседей нашла И мы строимся
    Проезжаем мы ваши Буреги, наша деревня сразу после Вашей по дороге из Селищ

Вы только осваиваете участок или уже успели что-то посадить? У нас-то весь участок голый Пара старых яблонь растет, спиливать будем. Вот думаю, что бы такое БЫСТРОРАСТУЩЕЕ посадить вдоль забора от дороги и нескромных взглядов ?
    А у Вас в Высоком участок?

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Вы только осваиваете участок или уже успели что-то посадить? У нас-то весь участок голый Пара старых яблонь растет, спиливать будем. Вот думаю, что бы такое БЫСТРОРАСТУЩЕЕ посадить вдоль забора от дороги и нескромных взглядов ?
    А у Вас в Высоком участок?
    Да, мы в Высоком. На участке был только старый дом, сейчас строим новый .
    Участок начала осваивать в прошлом году. Посадила все почти из овощей, кое-что из цветов.
    Грядки делали из целины, правда сначала вспахали лошадью, потом нанимала тетушек из другой деревни за небольшую по меркам города плату, они мне грядки сделали, одна бы точно не осилила .
    Старые яблони и сливы оставила пока, но осенью посадила молодые.
    Вы уже строитесь ? У Вас участок ближе к реке или на другой стороне?

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Да, мы в Высоком. На участке был только старый дом, сейчас строим новый .
    Участок начала осваивать в прошлом году. Посадила все почти из овощей, кое-что из цветов.
    Грядки делали из целины, правда сначала вспахали лошадью, потом нанимала тетушек из другой деревни за небольшую по меркам города плату, они мне грядки сделали, одна бы точно не осилила .
    Старые яблони и сливы оставила пока, но осенью посадила молодые.
    Вы уже строитесь ? У Вас участок ближе к реке или на другой стороне?
    Мы только планируем начать весной строительство Участок ближе к реке - красота )))Да и вообще - как говорят местные - там микроклимат особенный

Участник

Через пару дней муж приедет, поговорю. У нас пока особо некуда там ставить. В старом доме места нет УЖЕ, а в новом нет ПОКА - полы еще там делает муж.
    Точно знаю одно - нам нужно будет везти сайдинг,утеплитель, ванну и т.д
    Сенян закупила много (это от жадности) А что удастся посадить и вырастить пока неизвестно
    Ну и конечно же запоздалое подравление с рождением внука
    Спасибо за поздравление.
    Поняла.
    А сайдинг сами делаете или нанимаете рабочих?

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для go-lena

Нам тоже предстоит стройка, года через 2-3. В Лужском р-не в ноябре купили участок со старым домом. Жить можно спокойно в доме пока. Мы в том году дровяник разбирали, несколько дней на это ушло, чтобы разобрать, распилить, расчистить!

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Мы только планируем начать весной строительство Участок ближе к реке - красота )))Да и вообще - как говорят местные - там микроклимат особенный
    Да, места там хорошие
    На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
    А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь
    Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой
    И за 10 минут решили, что будем строить новый дом

КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните вдруг и соседям тоже надо
    Просто машина дешевле станет

10. ответ для svetapek , на сообщение « Спасибо за поздравление. Поняла. А... »

Цитата Сообщение от svetapek Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление.
    Поняла.
    А сайдинг сами делаете или нанимаете рабочих?
    У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
    А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
    Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
    Там ближе к делу можем скооперироваться

Страница 40 из 764 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »