Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 40 из 1011 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    avisrara
    Guest

а нам вот скороопять предстоит поездка в 42 часа на поезде ((( к сожалению, из Питера к нам не летает самолет, только из Москвы, а ехать с ребенком ночь в поезде до Москвы, а потом на самолете, во-первых для нас накладно, во-вторых , все равно долго получается, и неудобно с сумками, туда сюда тащиться.

по поводу климата, едем на юг, там уже около 15-18 градусов тепла, солнышко круглый год практически,питерские лужи нас не радуют, никогда не думала что буду так рада солнцу)) хотя питерские белые ночи- это круто!!!

2. ответ для Veruna , на сообщение « Ольга kuz502, привет, у нас дача... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
    Ольга kuz502, привет, у нас дача находится недалеко от Устюжны, наша бабушка туда на полгода уезжает каждый год, а мы тока в гости, так как далеко
    А по поездке, мы тоже ездили на самолете когда доче было 6 мес. , ну скажу, что она там кричала, так как испугалась гула самолета, на поезде тоже ехали 2 суток, тяжело что не скем оставить было....да и в поезде она орала, весь вагон на уши поставили Вот собираемся летом опять в гости, и тоже думаем как ехать....... наверное на самолете, меньше времени...
    У нас дом тоже не в самой Устюжне, в деревне Соловцово, прямо на берегу реки Мологи. В Устюжну ездим за продуктами :-)

Активный участник Аватар для ~Анна~

Цитата Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
    Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции? Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест!
    Привет!!!!!!
    Я тоже из Саратова, в Питере уже почти 3 года.

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для Mar7Land

Девочки, здравствуйте Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска Может есть кто из наших краев?
    Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей

5. ответ для Mar7Land , на сообщение « Девочки, здравствуйте:support: Я не так... »
    avisrara
    Guest

Цитата Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска Может есть кто из наших краев?
    Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей
    привет! добро пожаловать к нам!)) а вы в Питер насовсем? обосновались в своем жилье ли снимаете? почему именно в Питер?

Цитата Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
    Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции? Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест!
    А где ты в Саратове жила? Я в центре на Чапаева\Бахметьевская

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для Наталюшечка

Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
    Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)

Цитата Сообщение от Наталюшечка Посмотреть сообщение
    Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
    Привет!
    С чего в Саратове делала? А сейчас на звездной живешь? мы тоже на пулковской

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для Наталюшечка

Муж саратовский,а здесь учился. Так получилось,что надо было уехать сначала в Калининград,а потом в Саратов.
    Он для меня стал родным городом-осталось много друзей и там родился мой мальчик!
    Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)

10. ответ для Mar7Land , на сообщение « Девочки, здравствуйте:support: Я не так... »
    Хранитель Аватар для Танитта

Цитата Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
    Привет, привет!
    Я тоже из Архангельска.
    В Питере уже 8 лет.
    На тему нашего бывшего города можно списаться и в другом топе, Арх. область.. Я видела Вас там
    И какого Вы возраста?

Страница 40 из 1011 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »