|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
а нам вот скороопять предстоит поездка в 42 часа на поезде ((( к сожалению, из Питера к нам не летает самолет, только из Москвы, а ехать с ребенком ночь в поезде до Москвы, а потом на самолете, во-первых для нас накладно, во-вторых , все равно долго получается, и неудобно с сумками, туда сюда тащиться.
по поводу климата, едем на юг, там уже около 15-18 градусов тепла, солнышко круглый год практически,питерские лужи нас не радуют, никогда не думала что буду так рада солнцу)) хотя питерские белые ночи- это круто!!!
-
 Сообщение от Veruna
Ольга kuz502, привет , у нас дача находится недалеко от Устюжны, наша бабушка туда на полгода уезжает каждый год, а мы тока в гости, так как далеко
А по поездке, мы тоже ездили на самолете когда доче было 6 мес. , ну скажу, что она там кричала, так как испугалась гула самолета, на поезде тоже ехали 2 суток, тяжело что не скем оставить было....да и в поезде она орала, весь вагон на уши поставили  Вот собираемся летом опять в гости, и тоже думаем как ехать....... наверное на самолете, меньше времени...
У нас дом тоже не в самой Устюжне, в деревне Соловцово, прямо на берегу реки Мологи. В Устюжну ездим за продуктами :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Krista30
Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции?  Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест! 
Привет!!!!!!
Я тоже из Саратова, в Питере уже почти 3 года.
-
Участник
-
 Сообщение от Mar7Land
Девочки, здравствуйте  Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска  Может есть кто из наших краев?
Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей 
привет! добро пожаловать к нам!)) а вы в Питер насовсем? обосновались в своем жилье ли снимаете? почему именно в Питер?
-
Активный участник
 Сообщение от Krista30
Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции?  Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест! 
А где ты в Саратове жила? Я в центре на Чапаева\Бахметьевская
-
Активный участник
Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Наталюшечка
Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
Привет!
С чего в Саратове делала? А сейчас на звездной живешь? мы тоже на пулковской
-
Активный участник
Муж саратовский,а здесь учился. Так получилось,что надо было уехать сначала в Калининград,а потом в Саратов.
Он для меня стал родным городом-осталось много друзей и там родился мой мальчик!
Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)
-
Хранитель
 Сообщение от Mar7Land
Девочки, здравствуйте  Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска  Может есть кто из наших краев?
Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей 
Привет, привет!
Я тоже из Архангельска.
В Питере уже 8 лет.
На тему нашего бывшего города можно списаться и в другом топе, Арх. область.. Я видела Вас там
И какого Вы возраста?