|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MupoHoBa
ОООО,крысотень!!!  Лепилось в ручную,да ?!
Ага, вручную.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Участник
Галя,А цвет ты мешала для зёрен, или был готовый?
-
Хранитель
 Сообщение от Nadinebn
Галя,А цвет ты мешала для зёрен, или был готовый?
Готовый был. Из набора "Цветик"
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита
"Пол царства за коня", вот делала,делала бусы, а шапочки возьми да закончись((( Нужны очень маленькие штук 24 и больших 4, хотя бы, покупала толи на Антифабрике, толи в Магазине Бусин. Или может кто в магазинах такие видел???
http://fotki.yandex.ru/users/Robert--a/view/34891/
-
В раздумьях
 Сообщение от MupoHoBa
"Пол царства за коня", вот делала,делала бусы, а шапочки возьми да закончись((( Нужны очень маленькие штук 24 и больших 4, хотя бы, покупала толи на Антифабрике, толи в Магазине Бусин. Или может кто в магазинах такие видел???
Большие и маленькие - это какой диаметр??? У меня есть такие но я не знаю к каким их отнести 
И они кстати на Пинегина есть почти всегда.
-
Мега-элита
Они таки плоские металлические, из дешевых, маленькие с дырочками 5-6мм, большие хорошо видно, они по 1 см.
-
В раздумьях
 Сообщение от MupoHoBa
Они таки плоские металлические, из дешевых, маленькие с дырочками 5-6мм, большие хорошо видно, они по 1 см.
Я сейчас проверить не могу, так как нахожусь на работе. Но похоже, что у меня маленькие....
Так что могу поделиться
-
Хранитель
 Сообщение от MupoHoBa
Нету таких у меня
-
Мега-элита
Спасибо огромное за отзывы, сегодня ещё пройдусь по местным лавочкам,но... буду ждать ответа от Лунной)
-
Участник
 Сообщение от MupoHoBa
у меня тоже вроде такие есть. к вечеру посмотрю точно.