|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
С другой стороны врят ли они будут рисковать если что-то не так пойдет. Пустят в роды, не сможете - экстренно прокесарят, но решать конечно вам и вашему врачу. Я своему врачу доверяю, но у меня такой вопрос не стоит.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
нет, метаться точно не надо!
А в каком РД будешь рожать?
Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktory
день добрый,
а вы нас "посчитайте" ![1](images/smilies/033.gif) мы тоже летние ![1](images/smilies/033.gif)
но нам только 29 недель ![1](images/smilies/033.gif)
ух, ты! здорово!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallie
Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...
ну и ладно! мне кажется, что качество не пострадает! Куда лучше денежку на руки получать, чем какие то проценты с договора..
-
Старожил
Да я на это тоже очень расчитываю ![1](images/smilies/033.gif)
Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родиться, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучиться? Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, перекатываюсь с боку на бок, инет читаю...
Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы
Последний раз редактировалось Natallie; 05.06.2011 в 22:27.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallie
Да я на это тоже очень расчитываю ![1](images/smilies/033.gif)
Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родится, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучится? ![2](images/smilies/025.gif) Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, переукатываюсь с боку на бок, инет читаю...
Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы ![3](images/smilies/051.gif)
я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла ![1](images/smilies/033.gif)
и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktory
я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла ![1](images/smilies/033.gif)
и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит ![1](images/smilies/033.gif) ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла... ![1](images/smilies/033.gif)
я подушку купила, на первые 2 месяца она, скорее всего, нужна. А так самое основное купили, детскую отремонтировали. Причем все это сделали за последние 2 недели.
-
Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
Вернусь недели через 2 с пупсиками!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
Вернусь недели через 2 с пупсиками!
ой... успехов вам и удачи... будем ждать