Страница 40 из 302 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

Мега-элита Аватар для viktory

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    Нас все меньше и меньше. Вот и Кудряху забаннили.
    день добрый,
    а вы нас "посчитайте" мы тоже летние
    но нам только 29 недель

2. ответ для марго15 , на сообщение « нет, метаться точно не надо! А в... »
    Элита Аватар для Julia1982

С другой стороны врят ли они будут рисковать если что-то не так пойдет. Пустят в роды, не сможете - экстренно прокесарят, но решать конечно вам и вашему врачу. Я своему врачу доверяю, но у меня такой вопрос не стоит.

3. ответ для марго15 , на сообщение « нет, метаться точно не надо! А в... »

нет, метаться точно не надо!
    А в каком РД будешь рожать?
    Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...

4. ответ для viktory , на сообщение « день добрый, а вы нас "посчитайте" :)... »

Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    день добрый,
    а вы нас "посчитайте" мы тоже летние
    но нам только 29 недель
    ух, ты! здорово!

5. ответ для Natallie , на сообщение « Пока Пушкин, но там неспокойно,... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...
    ну и ладно! мне кажется, что качество не пострадает! Куда лучше денежку на руки получать, чем какие то проценты с договора..

6. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

Да я на это тоже очень расчитываю
    Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родиться, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучиться? Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, перекатываюсь с боку на бок, инет читаю...
    Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы
    Последний раз редактировалось Natallie; 05.06.2011 в 22:27.

7. ответ для Natallie , на сообщение « Да я на это тоже очень расчитываю :)... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    Да я на это тоже очень расчитываю
    Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родится, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучится? Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, переукатываюсь с боку на бок, инет читаю...
    Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы
    я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла
    и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
    сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла...

8. ответ для viktory , на сообщение « я, конечно, понимаю, что вы обращались... »

Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла
    и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
    сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла...
    я подушку купила, на первые 2 месяца она, скорее всего, нужна. А так самое основное купили, детскую отремонтировали. Причем все это сделали за последние 2 недели.

9. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
    Вернусь недели через 2 с пупсиками!

10. ответ для марго15 , на сообщение « Я завтра уже в роддом отправляюсь.... »

Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
    Вернусь недели через 2 с пупсиками!
    ой... успехов вам и удачи... будем ждать

Страница 40 из 302 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »