|
|
А кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Ершова
Здравствуйте всем! А я вот сделала в мае и до сих пор довольна! К новому году еще хочу сделать. Волосы в прекрасном состоянии, блестят. Но я в принципе не кудрявая, но волосы, особенно концы в разные стороны были.Кокошоко-это в принципе е-р-у-н-д-а, потому и эффекта ожидаемого нет у многих. К слову я делала Brazilian Blowout
Cколько заплатили?
-
Наш человек
 Сообщение от мама двух принцесс
девочки кто уже сделал выпрямление подскажите какой состав лудше их так много не могу выбрать???
Cocochoco самый распространенный и результат после него отличный)
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
не стоит... будут без объема совсем...
Спасибо... Объема наоборот хотелось бы...
-
 Сообщение от Namaste
Если Вы делали именно Brazilian Blowout то его выдерживать на голове не нужно - это и есть одно из его достоинств.
А ведь Вы правы... Я вспомниала, по русски это звучит, как кодэву ну или как-то так. Поэтому и были некие ограничения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Ершова
А ведь Вы правы... Я вспомниала, по русски это звучит, как кодэву  ну или как-то так. Поэтому и были некие ограничения.
не..Кадивье ( CADIVEU) тож можно и нужно сразу смывать)) Оно у меня сейчас на голове (остатки уже).
Тоже не хуже Блоаута. А вообще конечно, все это формальдегид ужасный(.
С рождением ребенка решила для себя завязать с кератинами ( надеюсь за время беременности свои волосы отрастут и станут более менее прилично выглядеть без укладки).
Вы не у Лены делали ( или ее девочек)?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
-
Ветеран
Девочки! Выбираю между кератиновым выпрямлением и био ламинированием Лейбл. Посоветуйте,пожалуйста, кто знает. Спасибо!
-
Участник
А кто-нибудь делал керативное выпрямление по купоном там предлагают со скидкой не больше 2500 на любые волосы.Кто ходил по купоном нормально?
-
Любимая
 Сообщение от tatashika
А кто-нибудь делал керативное выпрямление по купоном там предлагают со скидкой не больше 2500 на любые волосы.Кто ходил по купоном нормально?
Посмотрите предыдущую страницу
-
Ветеран
 Сообщение от tatashika
я вчера делала)))мне всё понравилось)))окончательно конечно пока ничего сказать не могу ссмывать сказали только в воскресенье.обошлось мне это счастье в 2400)