|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Участник
Юля, а какие доки нужны?
Про очереди ничего не знаешь?
-
Хранитель
Сообщение от Ленуса
Юля, а какие доки нужны?
Про очереди ничего не знаешь?
очереди утром нет. я приехала в 10.30 и сразу зашла. сказали что очереди обычно после
обеда, да и то небольшие 2-3 человека.
и доков:
паспорт
снилс - пенсионное свидетельство
св-ва о рождении всех детей
+копии всего
это, если с рождения первого ребенка не меняла фамилию и дубликатов св-в о рождении детей не получала.
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Участник
Сообщение от yulia_spb
очереди утром нет. я приехала в 10.30 и сразу зашла. сказали что очереди обычно после
обеда, да и то небольшие 2-3 человека.
и доков:
паспорт
снилс - пенсионное свидетельство
св-ва о рождении всех детей
+копии всего
это, если с рождения первого ребенка не меняла фамилию и дубликатов св-в о рождении детей не получала.
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Юля-Юленька
Всем привет!
Меня зовут Юля, дочка Анечка, 4 месяца. Живем на углу Учительской и Ушинского. Будем рады общению!
Очень жаль, что нашла тему только сейчас, а то бы с удовольствием приняла участие в общей встрече.
Мы кстати гуляем каждый день с утра с 11.00 и до 13.00-14.00 и вечером около 18.00, так что если есть желающие - присоединяйтесь! Пишите в личку и обменяемся телефонами.
Юля, а я тебя знаю.
Помнишь, летом, когда Ане было 1,5 месяца, вы гуляли по Учительской с Леной с Аришкой с Брянцева и с Леной с Андрюшкой. Вот я - Лена с Андрюшкой.
График гуляний у нас, к сожалению, не совпадает, но на всякий случай дай телефончик в личку. Я тоже свой напишу.
-
Частый гость
Помню, помню! Лена рассказывала, что не раз с вами и после гуляла.
-
Частый гость
доброе утро!
премите в дружную компанию)?
зовут Вика сынишка Ростислав (Ростя) нам 1 и 5, живем на Тимуровской.
кстати увидела тут двух соседей тоже их домов 23))
очень хочеться найти компанию для принятия гостей, т.к. иногда бывает такая погода когда не выйдешь погулять... буду очень очень рада..для малышей можно чего нить устроить типа занятий...(ну это так мечты)
-
со звезды
Сообщение от _Vikulya_
доброе утро!
премите в дружную компанию)?
зовут Вика сынишка Ростислав (Ростя) нам 1 и 5, живем на Тимуровской.
кстати увидела тут двух соседей тоже их домов 23))
очень хочеться найти компанию для принятия гостей, т.к. иногда бывает такая погода когда не выйдешь погулять... буду очень очень рада..для малышей можно чего нить устроить типа занятий...(ну это так мечты)
привет привет
девченки,погода г...,а я читаю вас и у меня радость такая на душе,что мой топ хоть кому-то пригодился!
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
вот я про такую погоду и говорила...
зато первый снег!!
да спасибо!
у нас кстати была компания, но сейчас ксажелению режим у деток разный стал.
-
Частый гость
Да, уж погодка не из приятных. Но мы всё равно на улицу вышли на часик. Я даже умудрилась показать доче первый снег в её жизни Все ж таки событие!!!
-
Частый гость
а мы вот решили не суваться на улицу.. но сожет поитихнет немного, сейчас поспим и посмотрим.
кстати хотела узнать, как вы своих детишек от простуды защищаете?? сейчас сама погода для этого.