|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Старожил
Все зависит от дозы и назначения: капают перед и во вресмя протокола ЭКО, во время беременности (3 раза за беременность), приходят и на дневной стационар и пр, пр...
-
Активный участник
Можно приходить и капать и не лежать? вы в отта?
-
Старожил
 Сообщение от Гламур
да, можно. И таких девочек много!.
-
Активный участник
 Сообщение от Гламур
если Вы платно, а если по КВОТе-нет.
У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

-
Активный участник
 Сообщение от brusnica
если Вы платно, а если по КВОТе-нет.
Девочки, а сейчас ведь отта закрыто так? как договорится капаться и платно это скока?
-
Старожил
 Сообщение от Гламур
Девочки, а сейчас ведь отта закрыто так? как договорится капаться и платно это скока? 
закрыто. А вам назначили капаться?
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос.
Мне назначили сдать Волчаночный антикоагулянт через 6-8 нед. после родов. А если это были ИР то тоже считается и можно сдавать? Чего-то я торможу((
И еще - натощак сдавать?
-
Участник
Я думаю, что если были ИР, то тоже считается, какая разница какие роды - главное, после них сдать анализы! Да, сдают натощак.
Подскажите, у кого АФС, у меня АФС так и остался под вопросом, мне Корзо уже 3ий раз заставляет пересдавать ВА? Вы так тоже часто его пересдаете?
И вообще, как у вас успехи? Какое-то тут затишье...Порадуйте хорошими новостями!!
-
Активный участник
 Сообщение от Karoshka
Девочки у меня вопрос.
Мне назначили сдать Волчаночный антикоагулянт через 6-8 нед. после родов. А если это были ИР то тоже считается и можно сдавать? Чего-то я торможу((
И еще - натощак сдавать?
Все подобные анализы надо сдавать натощак, но еще и нельзя в предыдущий вечер есть ничего животного! это оч влияет на результат.
У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

-
Наш человек
 Сообщение от brusnica
Все подобные анализы надо сдавать натощак, но еще и нельзя в предыдущий вечер есть ничего животного! это оч влияет на результат.
Спасибо. А если М начались как раз тогда, когда кровь сдать надо? Можно?