|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gela
так, девочки. закрывая глаза на многое, (это через день удалю) мой вам искренний совет:
1) пусть мужья заимеют дипломы слесарей, сантехников, гипрочников, и что там еще. (Как они заимеют, вам решать + 1 год практики) Тогда тут 4 года учится не надо, нужно будет только подтвердить ДИПЛОМ и пройти полугодовалые курсы.
Гела,доброго времени суток. А женам чего можно заиметь?
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Элита
 Сообщение от Воображуля
Он вроде с Украины был, если говорим об одном и том же
Да, такие эксклюзивы редко бывают, об одном говорим. А что с Украины- так какая разница? Он и искал- с Украины и близлежащих республик .
-
Участник
 Сообщение от Воображуля
это шутка была.  Австралии пофиг в каком семейном составе вы приехали, лишь бы баллы проходные набрали или по визе позволяющей въезд.
Я приехала в таком же составе как и вы, мужа уже искала на месте. 
Да я поняла про шутку) мне кто-то даже говорил, что в Австралии мужчин больше чем женщин и тетеньки детородного возраста ценятся... Но по баллам пока не добираю все равно)
Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
-
Участник
 Сообщение от Monika-1
Гела,доброго времени суток. А женам чего можно заиметь? 
да-да, и я подписываюсь на этот вопрос.
Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
-
Старожил
 Сообщение от Colombinа
Да я поняла про шутку) мне кто-то даже говорил, что в Австралии мужчин больше чем женщин и тетеньки детородного возраста ценятся... Но по баллам пока не добираю все равно)
женщины детородного возраста везде ценятся, а вот слухи про приоритеты для мам с девочками-чушь полнейшая
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаС
Да, такие эксклюзивы редко бывают, об одном говорим. А что с Украины- так какая разница? Он и искал- с Украины и близлежащих республик . 
Ну просто как то непрадоподобно будет если жена в Питере живет
-
Мега-элита
 Сообщение от Воображуля
это шутка была.  Австралии пофиг в каком семейном составе вы приехали, лишь бы баллы проходные набрали или по визе позволяющей въезд.
Я приехала в таком же составе как и вы, мужа уже искала на месте. 
ой, так интересно
-
Элита
...А у нас все показывают в новостях изнывающую от жары Австралию.... Действительно, такая необычайная жарища? Как переносите?
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
По мне, так лучше изнывать от жары возле моря, чем дубеть от холода, и знать, что зима еще будет длиться месяца 2, если не больше. ... .. А потом наступит время года, которое в южных странах называется "зима", но у нас, за неимением лучшего- " лето" .