|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Приветик всем!!!
Как самочувствие? Мы позже пойдём гулять, мой ещё спит  Потом напишу, как там  !
Зато у тебя узоры на окне, а у нас нетуууу  
Самочувствие вроде налаживается (ТТТ).
Обязательно расскажи про улицу

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Хорошо , Никитос сегодня побил все рекорды- проснулся в 12-30 , идём завтракать
-
Старожил
 Сообщение от Мелкий
Девчоночки,вот мечтала я о снеге...  и что...он идёт,очень красивый  ,а я сижу и смотрю на него через щёлочку в окне (так как на окне узоры) с перемотанным горлом  ,что ж не везёт то так  ((((( расскажите хоть как там на улице???   
Иринка, выздоравливай! На улице замечательно! Морозно и солнечно! Показала Федьке солнышко, оно ему понравилось ) Теперь постоянно в него пальцем тычет.
 Сообщение от ~Natasha~
Хорошо  , Никитос сегодня побил все рекорды- проснулся в 12-30  , идём завтракать 
ма-ма.. как же здорово! а уснул во сколько?
Федюха сегодня, наоборот встал рано, около 8-ми, но потом часов в 10 улегся снова..
-
Наш человек
-
Элита
Всем доброго дня!!!
Спасибо, что прияли. Мы вот уже погуляли, такая чудесная погода, ребенок еще спит, поэтому мама в интернете)))
Имя муж выбирал, мы с ним договаривались, что если будет мальчик, то я называю, а девочку он))) Причем сначала хотел Варей назвать, а потом салон красоны увидел с таким названием)
Я вот 3 первых месяца тоже гуляла одна с книжкой или плеером и думала,вот оно СЧастье!!! а потом поняла,что хочу общаться/,что с ума скоро сойду
ага я тоже чувствую, из старых подруг/друзей никто не приезжает в гости, все заняты, а мне самой пока не выехать, малышка на ГВ, поэтому пока я невыездная.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
ага я тоже чувствую, из старых подруг/друзей никто не приезжает в гости, все заняты, а мне самой пока не выехать, малышка на ГВ, поэтому пока я невыездная.
к нам тоже ооочень редко кто заезжает мы хоть и на ИВ да и выезжаю периодически куда либо (спасибо маме моей) но всё равно не так как раньше

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Прогуляли мы сегодня улицу, много домашних дел оказалось
Завтра наверстаем, сейчас спит с открытой форточкой, я мёрзну, а ему свежо
 Сообщение от Alla_Z
Показала Федьке солнышко, оно ему понравилось  ) Теперь постоянно в него пальцем тычет.
 ма-ма.. как же здорово! а уснул во сколько?
Федюха сегодня, наоборот встал рано, около 8-ми, но потом часов в 10 улегся снова..
Скоро по картинкам показывать будем Никитка засыпает не раньше 23, в основном в 12/1 ночи, это у нас последние 2 недели так, до этого в 23 засыпал в 9/10 вставал , я тоже отсыпаюсь !
 Сообщение от Мелкий
ого!!!!!!!!  Вот нам бы так!хоть на один денёчек...я бы на год вперёд выспалась 
Ну да, когда он был в Артёмкином возрасте я тоже о таком и мечтать не могла
 Сообщение от minino
Всем доброго дня!!!
Спасибо, что прияли. Мы вот уже погуляли, такая чудесная погода, ребенок еще спит, поэтому мама в интернете)))
Имя муж выбирал, мы с ним договаривались, что если будет мальчик, то я называю, а девочку он))) Причем сначала хотел Варей назвать, а потом салон красоны увидел с таким названием).
Не за что !!! Очень рады новеньким в нашем топике , заходи к нам чаще
Прикольно ! а у нас и вопроса не стояло , Я решила , что сын будет Никиткой ещё в детстве !
 Сообщение от minino
 Сообщение от Мелкий
к нам тоже ооочень редко кто заезжает  мы хоть и на ИВ да и выезжаю периодически куда либо (спасибо маме моей) но всё равно не так как раньше 
Время так быстро летит, скоро с детками уже тусить будете 
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от nikki-cat
Давай выздоравливай!!!  а то болеть она надумала...  не фиг нафиг!!!   
а про погоду: брррр  я наверное одна единственная не радуюсь погоде, потому что там холод собачий, а я мерзлячка по жизни... 
уже иду на улучшение,вот только хриплю немножечко ещё!!!
а про то что холодно на улице,эт да,я не отрицаю,но там снеееееееегггггг

-
Участник
 Сообщение от Мелкий
уже иду на улучшение,вот только хриплю немножечко ещё!!!
а про то что холодно на улице,эт да,я не отрицаю,но там снеееееееегггггг 
мне бы вашу рабость