|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nataliaiv
Мне сейчас уже кажется, что и хорошо, что неизвестен ни один учитель. В этом случае все в равном положении. Необходимо понять, готов ли ребенок к этой программе, а дальше подавать документы и распределяться в классы. Обид ни у кого зато не будет, куда попали, туда и попали... Думаю, что все учителя хорошие будут. И нам всем повезет -). Мы идем в первый класс - выбирала между 42, 41 и 45. После вчерашнего собрания точно решили, что идем в 45 школу, несмотря на отсутствие учителей -). Интуиция подсказывает, что все будет хорошо -). Шахматы мы тоже любим, даже разряд имеем -))).

мы собираемся в школу в 2012, а если бы шли в следующем, то я скорее всего рассуждала бы как Вы ...хотя у меня выбор между 45 и 64 
пысы: мы в шахматах пока новички, читает книгу по обучению шахматам и учится, еще и мне рассказывает с таким умным видом кто куда и как ходит - умора , но папу пока обыграть не может
-
Наш человек
 Сообщение от ELя
Девочки, а расскажите, пож-та про учителей 3х классов.
Сколько их всего (3х классов) и что за препоаватели...??
Сын в 2012 идет
Мы учимся в 3-м классе У нас Аникина Ирина Александровнаю Когда шли в школу просто записались и попали к ней, не выбирали, да и она в этой школе была новенькая поэтому все равно про нее никто ничего не знал. Но сейчас я оооочень довольна. У меня у дочки характер еще тот, И.А. нашла с ней контакт и Алинка в ней души не чает и я удивляюсь как удалось ей в голову столько засунуть знаний, которые мне казалось нереально ей объяснить. В первый класс шли читать толком не умели, а сейчас взахлеб читает книги, по скорости чтения пятерка. Короче... я нашей учительницей довольна, жаль что у меня младшая не попадает к ней а только в 2013 в школу пойдет
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Наш человек
 Сообщение от Веселка
Мы учимся в 3-м классе У нас Аникина Ирина Александровнаю Когда шли в школу просто записались и попали к ней, не выбирали, да и она в этой школе была новенькая поэтому все равно про нее никто ничего не знал. Но сейчас я оооочень довольна. У меня у дочки характер еще тот, И.А. нашла с ней контакт и Алинка в ней души не чает и я удивляюсь как удалось ей в голову столько засунуть знаний, которые мне казалось нереально ей объяснить. В первый класс шли читать толком не умели, а сейчас взахлеб читает книги, по скорости чтения пятерка. Короче... я нашей учительницей довольна, жаль что у меня младшая не попадает к ней а только в 2013 в школу пойдет
спасибо за отзыв
-
Небожитель
 Сообщение от nataliaiv
Мне сейчас уже кажется, что и хорошо, что неизвестен ни один учитель. В этом случае все в равном положении. Необходимо понять, готов ли ребенок к этой программе, а дальше подавать документы и распределяться в классы. Обид ни у кого зато не будет, куда попали, туда и попали... Думаю, что все учителя хорошие будут. И нам всем повезет -). Мы идем в первый класс - выбирала между 42, 41 и 45. После вчерашнего собрания точно решили, что идем в 45 школу, несмотря на отсутствие учителей -). Интуиция подсказывает, что все будет хорошо -). Шахматы мы тоже любим, даже разряд имеем -))).
Мы первоклашки, и тоже в том году терзали сомнения. И тест прошли, и учителя не было. Вроде неплохая, есть опыт, но мы разочарованы в итоге.
Будем пробовать перевести ре в другую школу.
 Сообщение от tit_off
Если есть возможность попасть в 64, то какие могут быть сомнения?
Мы пошли в 45 потому что нет "ходов" в 64, жалею теперь, что не попытались.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Мы первоклашки, и тоже в том году терзали сомнения. И тест прошли, и учителя не было. Вроде неплохая, есть опыт, но мы разочарованы в итоге.
а в каком Вы первом классе? в В, Г или Д?
-
Тоже интересно про какой 1-й идёт речь. Про 64 мы тоже думали.
-
Старожил
А почему разочарованы? Если вспомните, напишите какие задания в тесте были?
Про тестирование не могли бы подробней рассказать, там дают задание письменно или беседа с учителями?
На тестировании ребенок сам идет или родители присутствуют?
-
Активный участник
 Сообщение от Lebedi
А почему разочарованы? Если вспомните, напишите какие задания в тесте были?
Про тестирование не могли бы подробней рассказать, там дают задание письменно или беседа с учителями?
На тестировании ребенок сам идет или родители присутствуют?
+ 1 Присоединяюсь!
Расскажите пож-та почему не понравилось?
И про тестирование......если помните.
-
Активный участник
А про 64 - у меня знакомые учатся.
Очень большая нагрузка, школа хорошая, но от нас школа далеко находится - поэтому мы туда не идем. (т.к. ВСЕ мне говорят начальная школа должна быть рядом с домом). Мая подружка сначала 1 класс возила ребенка - намучилась и она и ребенок, потом они переехали в дом - напротив школы - теперь , говорит, одной проблемой меньше.
-
Элита
это не у вашей учительницы маленький ребенок постоянно болеет??
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли