Страница 40 из 141 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для nataliaiv , на сообщение « Мне сейчас уже кажется, что и хорошо,... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
    Мне сейчас уже кажется, что и хорошо, что неизвестен ни один учитель. В этом случае все в равном положении. Необходимо понять, готов ли ребенок к этой программе, а дальше подавать документы и распределяться в классы. Обид ни у кого зато не будет, куда попали, туда и попали... Думаю, что все учителя хорошие будут. И нам всем повезет -). Мы идем в первый класс - выбирала между 42, 41 и 45. После вчерашнего собрания точно решили, что идем в 45 школу, несмотря на отсутствие учителей -). Интуиция подсказывает, что все будет хорошо -). Шахматы мы тоже любим, даже разряд имеем -))).

мы собираемся в школу в 2012, а если бы шли в следующем, то я скорее всего рассуждала бы как Вы ...хотя у меня выбор между 45 и 64

пысы: мы в шахматах пока новички, читает книгу по обучению шахматам и учится, еще и мне рассказывает с таким умным видом кто куда и как ходит - умора , но папу пока обыграть не может

2. ответ для ELя , на сообщение « Девочки, а расскажите, пож-та про... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, пож-та про учителей 3х классов.
    Сколько их всего (3х классов) и что за препоаватели...??
    Сын в 2012 идет
    Мы учимся в 3-м классе У нас Аникина Ирина Александровнаю Когда шли в школу просто записались и попали к ней, не выбирали, да и она в этой школе была новенькая поэтому все равно про нее никто ничего не знал. Но сейчас я оооочень довольна. У меня у дочки характер еще тот, И.А. нашла с ней контакт и Алинка в ней души не чает и я удивляюсь как удалось ей в голову столько засунуть знаний, которые мне казалось нереально ей объяснить. В первый класс шли читать толком не умели, а сейчас взахлеб читает книги, по скорости чтения пятерка. Короче... я нашей учительницей довольна, жаль что у меня младшая не попадает к ней а только в 2013 в школу пойдет
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 3-м классе У нас Аникина Ирина Александровнаю Когда шли в школу просто записались и попали к ней, не выбирали, да и она в этой школе была новенькая поэтому все равно про нее никто ничего не знал. Но сейчас я оооочень довольна. У меня у дочки характер еще тот, И.А. нашла с ней контакт и Алинка в ней души не чает и я удивляюсь как удалось ей в голову столько засунуть знаний, которые мне казалось нереально ей объяснить. В первый класс шли читать толком не умели, а сейчас взахлеб читает книги, по скорости чтения пятерка. Короче... я нашей учительницей довольна, жаль что у меня младшая не попадает к ней а только в 2013 в школу пойдет
    спасибо за отзыв

4. ответ для tit_off , на сообщение « :flower::flower::flower: мы собираемся... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
    Мне сейчас уже кажется, что и хорошо, что неизвестен ни один учитель. В этом случае все в равном положении. Необходимо понять, готов ли ребенок к этой программе, а дальше подавать документы и распределяться в классы. Обид ни у кого зато не будет, куда попали, туда и попали... Думаю, что все учителя хорошие будут. И нам всем повезет -). Мы идем в первый класс - выбирала между 42, 41 и 45. После вчерашнего собрания точно решили, что идем в 45 школу, несмотря на отсутствие учителей -). Интуиция подсказывает, что все будет хорошо -). Шахматы мы тоже любим, даже разряд имеем -))).
    Мы первоклашки, и тоже в том году терзали сомнения. И тест прошли, и учителя не было. Вроде неплохая, есть опыт, но мы разочарованы в итоге.
    Будем пробовать перевести ре в другую школу.

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение

мы собираемся в школу в 2012, а если бы шли в следующем, то я скорее всего рассуждала бы как Вы ...хотя у меня выбор между 45 и 64
    Если есть возможность попасть в 64, то какие могут быть сомнения?
    Мы пошли в 45 потому что нет "ходов" в 64, жалею теперь, что не попытались.

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мы первоклашки, и тоже в том году... »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Мы первоклашки, и тоже в том году терзали сомнения. И тест прошли, и учителя не было. Вроде неплохая, есть опыт, но мы разочарованы в итоге.

а в каком Вы первом классе? в В, Г или Д?
    Юлия

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мы первоклашки, и тоже в том году... »
    Активный участник

Тоже интересно про какой 1-й идёт речь. Про 64 мы тоже думали.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мы первоклашки, и тоже в том году... »
    Старожил Аватар для Lebedi

А почему разочарованы? Если вспомните, напишите какие задания в тесте были?
    Про тестирование не могли бы подробней рассказать, там дают задание письменно или беседа с учителями?
    На тестировании ребенок сам идет или родители присутствуют?

Активный участник Аватар для Мария Артём

Цитата Сообщение от Lebedi Посмотреть сообщение
    А почему разочарованы? Если вспомните, напишите какие задания в тесте были?
    Про тестирование не могли бы подробней рассказать, там дают задание письменно или беседа с учителями?
    На тестировании ребенок сам идет или родители присутствуют?
    + 1 Присоединяюсь!
    Расскажите пож-та почему не понравилось?
    И про тестирование......если помните.

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для Мария Артём

А про 64 - у меня знакомые учатся.
    Очень большая нагрузка, школа хорошая, но от нас школа далеко находится - поэтому мы туда не идем. (т.к. ВСЕ мне говорят начальная школа должна быть рядом с домом). Мая подружка сначала 1 класс возила ребенка - намучилась и она и ребенок, потом они переехали в дом - напротив школы - теперь , говорит, одной проблемой меньше.

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мы первоклашки, и тоже в том году... »

это не у вашей учительницы маленький ребенок постоянно болеет??
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Страница 40 из 141 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »