Если не ошибаюсь, именно этот микрорайон безликих пятиэтажек планировали расселять.
Я так люблю пятиэтажки - за уютные дворики, в которых высотки не закрывают небо, за обилие зелени, за стандартную планировку... Часть детства прошла в хрущевской пятиэтажечке - на первом этаже. Очень не хотела уезжать оттуда.
А вот - Савушкина:
Стрелка... какой простор!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Я так люблю пятиэтажки - за уютные дворики, в которых высотки не закрывают небо, за обилие зелени, за стандартную планировку...
Я счас тоже люблю наш микрорайон - только пятиэтажки у нас кирпичные - это нечто другое...
А те, блочные, наоборот, какую-то тоску нагоняют, даже в настоящее время...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Прошу у всех прощения...
Топ жив, он просто был в отпуске.
Немного старых картинок Казанского... Остальное - чуть позже.
1812-1816
1847
1814. Похороны Кутузова.
1913. 300-летие дома Романовых
Низкий поклон источнику: ПЕТЕРБУРГ. ВРЕМЯ И МЕСТО. http://vkontakte.ru/club10791950 и организатору и хранителю собрания данных фото (имею честь быть знакомой с нею лично).
Я не пропала... просто навалилось все как-то... а залежи беспорядочно сохраненных картинок надо перебирать и систематизировать.
Люди!!! Несите, пожалуйста, тоже что-нибудь интересное! Наверняка на просторах Инета натыкаетесь на уникальные фотографии, открытки, картинки! Делитесь...
Коллекция открыток "Из Петербурга - в Ленинград"
Открытки издательства "Советский художник", 1967 г.
Составитель Н. Тагрин.
1 фото - Петербурга 1900-х гг.
2 фото - Ленинграда середины 60-х гг.
Закладки