| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна.Приехали в 9 утра(отошли воды) в приемнике сказали мест нет,будете лежать неизвестно сколько на каталке....Звоню Т.И,она говорит-соглашайся.
Из приемника в родилку,там разницы между платными и бесплатными особо нет,сама слышала,как персонал это обсуждал.разве только одельный родзал.Хотела изначально с мужем,но ему нужно было на работу.Присутствие мужа 500р,если по договору,то 19500 с мужем и 19000 без.Я договор не заключала,так как договаривалась с акушеркой и как раз была ее смена.после родов я попросила ее пустить мужа и она его провела,но вроде там так не принято.Попросилась на платное,там с местами тоже была напряженка,но за 500р кое как мы выбили местечко.Палата 2-х местная была есть и 1-местн. с душем и туалетом в палате.Везде стеклопакеты,обогреватели,холодильники в каждой палате.Отношение замечательное всего персонала,по любому вопросу все дотошно объясняли и показывали.В платном разрешено посещение в бесплатном нет.
Душ,туалет и биде общее,но меня это нисколько не напрягало палаты по 1000,1300,1500(с туалетом и душем)
Если хотите гарантии,то лучше заключить договор заранее,для платников как правило у них есть бронь.
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Клавик; 01.06.2009 в 21:05.
- Но Вы обо мне слышали
-
храню молчание
 Сообщение от bleki
Ой, а Вы не рядом с сестринской лежали (в таком аппендиксе)? Очень на мою палату похоже, но холодильника не видно.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Ванюши
Ой, а Вы не рядом с сестринской лежали (в таком аппендиксе)? Очень на мою палату похоже, но холодильника не видно. 
Рядом с детской комнатой,палата № 8.
- Но Вы обо мне слышали
-
храню молчание
 Сообщение от bleki
Рядом с детской комнатой,палата № 8.
Значит моя! Изменилась немного, но узнаваема...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Народный Академик
"В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна."
А можно как-то с ней связаться? Я слышала о ней много хорошего,вот хотелось бы с ней встретиться и поговорить...Если можно,скиньте мне на ящик ее координаты.
Marrshall@rambler.ru
-
Мега-элита
если не секрет - сколько стоит рожать с акушеркой по договоренности? можно в личку
-
Наш человек
 Сообщение от LYRA
"В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна."
А можно как-то с ней связаться? Я слышала о ней много хорошего,вот хотелось бы с ней встретиться и поговорить...Если можно,скиньте мне на ящик ее координаты.
Marrshall@rambler.ru
 Сообщение от Ayrinko
если не секрет - сколько стоит рожать с акушеркой по договоренности? можно в личку 
присоединяюсь к вопросам... если можно, ответьте и мне..
-
Элита
Спасибо за ответ. и мне можно,сколько стоимость
-
Старожил
Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и туда не входят ни врач, ни акушерка!!!!