Страница 40 из 48 « Первая 30363738394041424344 Последняя »

Тема: ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    спасибо, не знала, что есть такая тема на ЛВ, хотя подозоевала..я вчера кстати была на уборке

Ветеран

Я тут про мильон пластиковых гробов в США почитала в Яндексе и посмотрела фотографии.... Я вот думаю, бежать что ли запасаться гречкой... Это я про супервулкан Yellowstone. Слабонервным и впечатлительным советую не читать и видео про этот вулкан не смотреть.

Элита Аватар для cuate

а я похвастаться. вывезли сегодня 3 мешка мусора из леса рядом с дачей. место выбрала примечательное, рядом могила неизвестного солдата. собирали вместе с четырёхлетним сыном, эпатировали общественность, судя по её реакции))

с днём Победы!

5. ответ для cuate , на сообщение « а я похвастаться. вывезли сегодня 3... »

Цитата Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
    а я похвастаться. вывезли сегодня 3 мешка мусора из леса рядом с дачей. место выбрала примечательное, рядом могила неизвестного солдата. собирали вместе с четырёхлетним сыном, эпатировали общественность, судя по её реакции))

с днём Победы!
    Вы не представляете, какое у меня к Вам уважение! Ведь если каждый по мешку соберет и не важно где - мы поможем в первую очередь самим себе. Не правда ли? Спасибо!
    P.S. Я в эту сб шла по территории обычной школы, так сказать проходила мимо. Собрала по пути кучу оберток от мороженого, чипсов и прочего fast food, донеся охапку до ближайшей урны. На меня смотрели как на придурка, но я прошла с высоко поднятой головой, ковыляя на шпильках, тихо про себя матерясь

Элита Аватар для cuate

Цитата Сообщение от Рыбка Ы Посмотреть сообщение
    если каждый по мешку соберет и не важно где - мы поможем в первую очередь самим себе
    этим я и руководствовалась )
    сыновья 2007 и 2014, дочка 2012

Моя скатерть-самобранка для пикника, на которой ранее красовалась убогая одноразовая посуда, превратилась в приличный "стол", за которым приятно посидеть-отдохнуть. Купила такую многоразовую посуду из прочного пластика, которую везу домой, мою и использую снова по назначению. Стоимость - копеечная! Очень довольна качеством. Все бы пользовались, мусора стало бы меньше на планете.
    Изображения Изображения        

Тему надо бы поднять. Выкладываю видео с акции "500 уборок в один день", которое смонтировал организатор нашей уборки в пос.Большая Ижора. Команда подобралась фантастически классная!http://www.youtube.com/watch?v=MHwohiG_eZY

Цитата Сообщение от Рыбка Ы Посмотреть сообщение
    Акция 500 уборок: чем больше нас, тем чище станет город http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097158
    Спасибо за ссылку! Уже давно хочу поучавствовать в таком мероприятии, да не знала куда податься...

10. ответ для Tonyk , на сообщение « Спасибо за ссылку! :flower: Уже давно... »
    Старожил Аватар для oreola

Отличная тема. Пожалуй подпишусь и подниму.

Подскажите, пожалуйста, на балконе скопилось куча стеклянных банок разного размера (примерно 2 пакета), выбросить рука не поднимается, а куда их сдать не знаю. К сожалению, в нашем дворе нет баков для сортировки мусора, да и в соседних не видела. В пунктах стеклотары, я так понимаю, только бутылки принимают, посоветуйте, пожалуйста, куда мне их сдать?

Страница 40 из 48 « Первая 30363738394041424344 Последняя »