|
|
ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
-
Ветеран
Я тут про мильон пластиковых гробов в США почитала в Яндексе и посмотрела фотографии.... Я вот думаю, бежать что ли запасаться гречкой... Это я про супервулкан Yellowstone. Слабонервным и впечатлительным советую не читать и видео про этот вулкан не смотреть.
-
Элита
а я похвастаться. вывезли сегодня 3 мешка мусора из леса рядом с дачей. место выбрала примечательное, рядом могила неизвестного солдата. собирали вместе с четырёхлетним сыном, эпатировали общественность, судя по её реакции))
с днём Победы!
-
Ветеран
 Сообщение от cuate
а я похвастаться. вывезли сегодня 3 мешка мусора из леса рядом с дачей. место выбрала примечательное, рядом могила неизвестного солдата. собирали вместе с четырёхлетним сыном, эпатировали общественность, судя по её реакции))
с днём Победы!
Вы не представляете, какое у меня к Вам уважение! Ведь если каждый по мешку соберет и не важно где - мы поможем в первую очередь самим себе. Не правда ли? Спасибо!
P.S. Я в эту сб шла по территории обычной школы, так сказать проходила мимо. Собрала по пути кучу оберток от мороженого, чипсов и прочего fast food, донеся охапку до ближайшей урны. На меня смотрели как на придурка, но я прошла с высоко поднятой головой, ковыляя на шпильках, тихо про себя матерясь
-
Элита
 Сообщение от Рыбка Ы
если каждый по мешку соберет и не важно где - мы поможем в первую очередь самим себе
этим я и руководствовалась )
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
Ветеран
Моя скатерть-самобранка для пикника, на которой ранее красовалась убогая одноразовая посуда, превратилась в приличный "стол", за которым приятно посидеть-отдохнуть. Купила такую многоразовую посуду из прочного пластика, которую везу домой, мою и использую снова по назначению. Стоимость - копеечная! Очень довольна качеством. Все бы пользовались, мусора стало бы меньше на планете.
-
Ветеран
Тему надо бы поднять. Выкладываю видео с акции "500 уборок в один день", которое смонтировал организатор нашей уборки в пос.Большая Ижора. Команда подобралась фантастически классная!http://www.youtube.com/watch?v=MHwohiG_eZY
-
Участник
 Сообщение от Рыбка Ы
Спасибо за ссылку! Уже давно хочу поучавствовать в таком мероприятии, да не знала куда податься...
-
Старожил
Отличная тема. Пожалуй подпишусь и подниму.
Подскажите, пожалуйста, на балконе скопилось куча стеклянных банок разного размера (примерно 2 пакета), выбросить рука не поднимается, а куда их сдать не знаю. К сожалению, в нашем дворе нет баков для сортировки мусора, да и в соседних не видела. В пунктах стеклотары, я так понимаю, только бутылки принимают, посоветуйте, пожалуйста, куда мне их сдать?