|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
у нас дружный класс, мне все ребята нравятся
Не, он мне тоже сказал, что со всеми хорошо общается, просто имя "Игорь" часто фигурирует))))
периодически возникают терки с девочкой-отличницей, но они как то сами собой проходят)))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Гость
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, если знаете, кто из учителей заканчивает сейчас 4-е классы, и, соответственно берет 1-е в 2015? К кому посоветуете, может))
Мы тоже переезжаем в Агалатово)) Прописка, правда, городская, будем пытаться ...
-
Элита
Вернулась из администрации.
В общем, дела, видимо, обстоят не так плохо, как я думала. И уж точно совсем не так, как рассказала Антонина Михайловна.
В кабинете помимо Сидоренко оказался тот самый человек, на которого она сослалась. И он сказала, что ничего подобного он ей не говорил, а говорил только то, что мне сказал ВВ.
А сказал он мне следующее.
Да, действительно, строительство приостановлено. Но не по причине отсутствия финансирования, как я думала, а по причине отказа подрядчика заниматься этим объектом. Соответственно, в январе-феврале будет объявлен новый конкурс, и весной строительство должно продолжиться. Консервация существующей стройки, конечно, будет, потому что там нет еще части крыши и окна не все, на зиму надо все дырки закрыть.
Во все мыслимые инстанции письма написаны, есть шанс, что весной-летом строительство будет.
Не исключаю, что есть тут какое-то лукавство, но вряд ли со стороны Сидоренко. Процедура конкурса может затянуться и победителя определят не в феврале, как нам бы всем хотелось, а в апреле-мае-июне. Но что точно, это то, что никто не говорил о заморозке объекта на два года.
Dixi
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
очень странно, что подрядчик отказался... как это? деньги получил, а стройку свернул??? надо поискать на просторах инета информацию о тендере по стройке... и вообще это важный объект ( по моему мнению) и это должно отслеживаться властями... лукавство чистой воды...
вот нашла, но надо вникать в суть вопроса... на работе некогда пока...
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=4943971
 Сообщение от annasneg
Вернулась из администрации.
В общем, дела, видимо, обстоят не так плохо, как я думала. И уж точно совсем не так, как рассказала Антонина Михайловна.
В кабинете помимо Сидоренко оказался тот самый человек, на которого она сослалась. И он сказала, что ничего подобного он ей не говорил, а говорил только то, что мне сказал ВВ.
А сказал он мне следующее.
Да, действительно, строительство приостановлено. Но не по причине отсутствия финансирования, как я думала, а по причине отказа подрядчика заниматься этим объектом. Соответственно, в январе-феврале будет объявлен новый конкурс, и весной строительство должно продолжиться. Консервация существующей стройки, конечно, будет, потому что там нет еще части крыши и окна не все, на зиму надо все дырки закрыть.
Во все мыслимые инстанции письма написаны, есть шанс, что весной-летом строительство будет.
Не исключаю, что есть тут какое-то лукавство, но вряд ли со стороны Сидоренко. Процедура конкурса может затянуться и победителя определят не в феврале, как нам бы всем хотелось, а в апреле-мае-июне. Но что точно, это то, что никто не говорил о заморозке объекта на два года.
Dixi 
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Элита
 Сообщение от Маря
очень странно, что подрядчик отказался... как это? деньги получил, а стройку свернул??? надо поискать на просторах инета информацию о тендере по стройке... и вообще это важный объект ( по моему мнению) и это должно отслеживаться властями... лукавство чистой воды...
вот нашла, но надо вникать в суть вопроса... на работе некогда пока...
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=4943971
Не вижу противоречий. Деньги, судя по контракту, выплачиваются по факту выполнения работ. Цены выросли, а цена контракта - нет, подрядчику невыгодно стало работать. Или не может больше без предоплаты себе позволить. Или просто не справляется, переоценил свои силы, сдать-то давно должны были. Так бывает, и очень часто. Должно отслеживаться властями? Отслеживается. Толку-то.
Моя контора сейчас свернула работу по гос. заказам. Потому что "оплата по мере поступления бюджетных средств" - формулировка расплывчатая. И за работу, выполненную в августе, деньги вы можете получить в декабре. А в нынешней ситуации это как-то напрягает.
Я - Аня
-
Наш человек
а кто учится в агалатовской школе не в началке? Планируем переехать через год, когда отстроимся. Соответственно встал вопрос, в город возить или поближе варианты искать. Интересует, как в школе атмосфера, общение между детками. Особенно интересуют педагоги по биологии, химии и русскому.
-
Элита
 Сообщение от Maxim&S
а кто учится в агалатовской школе не в началке? Планируем переехать через год, когда отстроимся. Соответственно встал вопрос, в город возить или поближе варианты искать. Интересует, как в школе атмосфера, общение между детками. Особенно интересуют педагоги по биологии, химии и русскому.
У меня дочка в шестом. Химии нету еще. По русскому не помню, чего там у нее. А по биологии - жеесть. В смысле, сложно у них там. Прям докапываются, таблички всякие составляют. Если интересуетесь биологией, то хорошо Но там не один учитель, наверное.
Отношения в классе хорошие. Дружный класс, хотя бывают и конфликты, как везде, но, вроде, все решается хорошо.
Я - Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Maxim&S
Мы перевелись в этом году, выбирали между городом и Агалатово, в 7 класс. Довольны ОЧЕНЬ! по сравнению со нашими прошлыми школами!
Понимаю, что (скорее всего) не идеально все, но пока нравится все все все! Отношения между детьми! Отношение учителей к ученикам! Отношение администрации! Очень комфортно))) но при этом учителя сильные, программа вроде стандарт, но тоже нагрузка большая. День пропустишь - потом нагонять, постоянно какие то работы - самостоятельные, контрольные, тесты, подготовка к ГИА, ФГОС и тд.
Посмотрите на сайте школы про педагогов, оч информативно. По моему ощущению это некая смесь (по количеству детей в классе, но, может, нам так повезло) частной школы в плане комфорта и сильной нагрузки)))
-
Наш человек
Про 4 классы - так получилось, что мы и маленькую перевели в этом году, а не на следующий. Долго думали и взвешивали, у нас был супер учитель, но так обстоятельства сложились, что прям в августе решили переводить. Не пожалели ни секунды! Наш новый учитель ничуть не хуже! Людмила Александровна Шилова. Как человек и как педагог. И отношение к детям и подача информации. Но нагрузка будет ОЧЕНЬ большая. Программа 2100. Мы перешли с Занкова, из за разницы в программах по математике отстали на полгода(((
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
У меня дочка в шестом. Химии нету еще. По русскому не помню, чего там у нее. А по биологии - жеесть. В смысле, сложно у них там. Прям докапываются, таблички всякие составляют. Если интересуетесь биологией, то хорошо  Но там не один учитель, наверное.
Отношения в классе хорошие. Дружный класс, хотя бывают и конфликты, как везде, но, вроде, все решается хорошо.
у нас в этом году сменился преподаватель биологии, стало немного свободнее дышать. А так, да, биолог в школе ооочень серьезный)))
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!