|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Де*бора
Скажите пожалуйста, а если права кончились в 2005 году, как их поменять.
Меняете в обычном режиме. Никто Вам и слова не скажет.
-
в мечтах об отпуске
Права сегодня поменяли!!! 1 час 15 минут на все! Приехали в 8-30.
Спасибо огромное всем кто отписывался в теме!
-
Наш человек
-
Элита
А утерянные права (месяц назад муж потерял, никуда не заявлял) точно так же, с тем же набором документов и окон куда обращаться восстанавливают?
-
Элита
Подскажите, а сколько действительна медицинская справка? Если я меняю права в связи с переменой фамилии (срок действия прав не истек), справку нужно делать заново?
-
Элита
 Сообщение от Delphin
Подскажите, а сколько действительна медицинская справка? Если я меняю права в связи с переменой фамилии (срок действия прав не истек), справку нужно делать заново?
3 года
-
Сегодня меняла права на Шоссе Революции. Все обстоит так как написано в отчете от Партизанки. Большое ей спасибо за подробную инструкцию. По времени заняло правда 3 часа, но я пришла после обеда.
-
Скажите пожалуйста, где достать реквизиты для перечисления 60 рублей при потере прав?Уже второй месяц не могу восстановить! пожааааалуйста. Процесс восстановления я уже уяснила.Загвостка только с этими реквизитами.И еще - я правильно поняла,что надо сперва 60 руб.заплатить,а только при получении постоянных прав -200рэ?
-
Элита
Подскажите - права у меня заканчиваются в мае. Если я в марте притопаю, не скажут, что рано?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaza
Подскажите - права у меня заканчиваются в мае. Если я в марте притопаю, не скажут, что рано?
конечно, нет