Страница 40 из 119 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    В нашем саду для аттестации требуется в числе прочего и краткое описание опыта по выбранной теме, там и можете указать свои "достижения": разработанные игры по теме, результаты диагностики по теме, указать все формы проводимой работы с детьми , родителями и в пед.коллективе по Вашей теме.
    Также желательно иметь курсы , связанные с разрабатываемой темой. Как-то так. Удачи!Я сама в этом году подтверждаю категорию...
    Спасибо!

2. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Частый гость Аватар для МАМонтёнок

ух ты...а почему из Панацеи не подходит???....у нас все от туда
    я в своей пол-ке бесплатно сделал только флюшку и прививки..хотела в КВД анализы сдавать ,да посчитала ,что в Панацеи дешевле и удобнее все сдать...у нас все сотрудники санкнижки и ежегодный осмотр у терапевта проходят в этом центре...а чем у вас объясняют ,что Панацея не подходит???

была у медсестры,при мне позвонила в СЭС,где сказали,что недобросовестно проводят центры обследования!

3. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Участник Аватар для @ALEXA@

всем приветики! Вот тоже иду в сад работать. У меня специальность - воспитатель, но иду пока нянечкой. Работала давно и мало, потом 17 лет работала в МВД. Сразу воспитателем боюсь что-то,. Иду в группу, где через год как раз воспитатель уходит, я через год пойду воспитателем, а в этом году хочу курсы платные пройти в АППО. Сейчас группа младшая+ясельная (смешаная), а воспитатель нужен в подготовишку, вот и боюсь сразу, с подготовишками не ошибешься, но ничего, поработаю нянечкой, вспомню хоть что, да и попривыкну, а потом уже и воспитателем.

4. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Активный участник Аватар для цветик 7 цветик

Дорогие воспитатели, а ведь скоро новый учебный год. И снова в "БОЙ". Соскучились по своей работе? Я вот соскучилась, что-то уже малость поднадоело отдыхать.

5. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Частый гость Аватар для МАМонтёнок

а я с трепетом жду последнюю неделю августа: первые подготовки к началу трудовой вахты.....ведь в первый раз...хотела по пути наименьшего сопротивления, получилось...сразу в воспитатели!
    ох и боюсь!!!но морально почти готова!!!

6. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Девочки-воспитательницы.Ответьте, пожалуйста.Я хотела бы пойти в садик воспитательницей.Что надо для этого?Курсы какие-нибудь обязательны?У меня нет ведь профильного образования.У меня только высшее педагогическое (институт им.Герцена) по специальности учитель математики. Но это же большие детки, работала в старших с 8 по 11 класс.А с малышами - это же специфика особенная.
    И возьмут ли меня, если нет профильного образования ?Или пока только нянечкой?

Возьмут - у Вас высшее пед.образование.

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Участник Аватар для luckymum

Я тоже учитель-предметник. Взяли без вопросов. Сейчас такой напряг со штатом. что берут всех.

Нужен воспитатель

Девочки, в 37 сад Приморского нужен воспитатель. Сад оч. хороший. Доплата. Пишите в личку

10. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для NataBO

А я работала в маленьком саду в маленьком городе. Родила сына, потом вышла в другой сад. Потом второй сын родился, и мы переехали в Питер. Буду в следующем году выходить на работу в новый сад. Чего-то так страшно....

Страница 40 из 119 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »