|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
-
Участник
а вот у меня вопрос назрел( возможно даже и глупый, но рискну озвучить ) - девочки, а какой срок всё же считать более достоверным- акушерский или УЗИшный? я всё переживаю, что мой ремонт не успеет закончиться до момента родов...каждый день на счету из-за недальновидности моей дражайшей половины

Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
paranoid android
 Сообщение от Spiny
а вот у меня вопрос назрел( возможно даже и глупый, но рискну озвучить  ) - девочки, а какой срок всё же считать более достоверным- акушерский или УЗИшный? я всё переживаю, что мой ремонт не успеет закончиться до момента родов...каждый день на счету из-за недальновидности моей дражайшей половины 
А сильно отличается? вообще мне говорила врач что самый точный-это по первому узи
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Вчера были у Нагорневой, все понравилось - спасибо что вовремя посоветовали...как раз спрашивали по какому сроку правильнее считать.
Было озвучено что самый точный по первому УЗИ как и говорит manasha, хотя нам на первых двух УЗИ ставили + 6 дней....а на третьем мы вообще уже + 2 недели (на кулачках даже ямочки видно).
-
Russian bitch
 Сообщение от Spiny
а вот у меня вопрос назрел( возможно даже и глупый, но рискну озвучить  ) - девочки, а какой срок всё же считать более достоверным- акушерский или УЗИшный? я всё переживаю, что мой ремонт не успеет закончиться до момента родов...каждый день на счету из-за недальновидности моей дражайшей половины 
мне обе беременности Смородина считала срок исключительно по последним месячным - то бишь акушерскими неделями
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
paranoid android
 Сообщение от NataliR
Вчера были у Нагорневой, все понравилось - спасибо что вовремя посоветовали...как раз спрашивали по какому сроку правильнее считать.
Было озвучено что самый точный по первому УЗИ как и говорит manasha, хотя нам на первых двух УЗИ ставили + 6 дней....а на третьем мы вообще уже + 2 недели (на кулачках даже ямочки видно).
 Сообщение от Natta
мне обе беременности Смородина считала срок исключительно по последним месячным - то бишь акушерскими неделями 
мне Лебедев по первому узи поставил 8-10 июня, при чем там срок совпал с мес. хотя не исключено...
Смородина и Рыбалкина тоже самое ставят.. в общем скоро проверим
-
Элита
 Сообщение от manasha
мне Лебедев по первому узи поставил 8-10 июня, при чем там срок совпал с мес.  хотя не исключено...
Смородина и Рыбалкина тоже самое ставят.. в общем скоро проверим 
мне по узи на неделю раньше ставят.
осталось дождаться.
подруге ставили 20 апреля, по узи 30 недели - 30 апреля - начало мая, а родила 26 апреля.
manasha, ждем отчет
-
Участник

Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
paranoid android
 Сообщение от natalie-natalie
мне по узи на неделю раньше ставят.
осталось дождаться.
подруге ставили 20 апреля, по узи 30 недели - 30 апреля - начало мая, а родила 26 апреля.
manasha, ждем отчет  
 Сообщение от Spiny
не особо сильно, 6 денй, но они у меня на вес золота... в связи с ремонтом жилплощади  очень хочется гладить пелёнки в своей квартире, а не в гостях у свекрови 
а вообще, manasha, ждём Ваш отчетец 
гы..отчетец..это вы не меня просите,это к пузожителю вопросы все..засел засранец и не хочет вылазить
-
Элита