|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс попасть в санаторий кандидатам? У нашего невролога путевки нет, ф.070-У, на ней написала слово "Кандидат", сказала ехать на комиссию. Просто так ехать не ближний свет, да и ребенка мучить. Есть ли смысл?
-
Мега-элита
Девочки, прочитала всю темку, но, видимо, не отличаюсь умом и сообразительностью...
Расскажите, пож по порядку, как попасть в санаторий? С чего начать? Что за комиссия и где она?
Если нам ставят СДВГ, ЭЭГ показало эпилептическую активность, доплер - нарушение мозгового кровообращения... После обследований ещё у невролога не были (номерок не получить никак, теперь запись только по телефону районному)
Вот приду я к неврологу, наконец, и что просить-то?
-
Элита
Сообщение от Rasl
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс попасть в санаторий кандидатам? У нашего невролога путевки нет, ф.070-У, на ней написала слово "Кандидат", сказала ехать на комиссию. Просто так ехать не ближний свет, да и ребенка мучить. Есть ли смысл?
Есть, мы кандидатами и попали.
Может, нам так повезло, но в наш заезд на мать и дитя, по-моему, всех кандидатов взяли.
Придётся только ждать окончания комиссии, кандидатов зачисляют по остаточному принципу.
-
с орбиты
Сообщение от Ягодka
Вот приду я к неврологу, наконец, и что просить-то?
Просите путёвку в санаторий. Если у неё их уже нет, тогда просите "кандидатскую" путёвку.
Путёвка пудет на определённый заезд. Когда ваша комиссия невролог скажет.
Комиссия в Комарово перед заездом (за 2 недели). Там решают, брать? (если кандидат) и на какой пост брать. Всё остальное (какие ещё нужны справки и прочее) скажут на комиссии.
-
с орбиты
Сообщение от Rasl
Мы кандидатами были на 10 посту.
Прошлой весной нам разрешили приехать без ребёнка.
Смысл есть. Если даже на комиссии не зачислят, то могут появиться места во время заезда. Кто-то передумал, у кого-то карантин...
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Просите путёвку в санаторий. Если у неё их уже нет, тогда просите "кандидатскую" путёвку.
Путёвка пудет на определённый заезд. Когда ваша комиссия невролог скажет.
Комиссия в Комарово перед заездом (за 2 недели). Там решают, брать? (если кандидат) и на какой пост брать. Всё остальное (какие ещё нужны справки и прочее) скажут на комиссии.
Спасибо Буду пробовать!!
-
Элита
Сообщение от Sim
Мы кандидатами были на 10 посту.
Прошлой весной нам разрешили приехать без ребёнка.
Смысл есть. Если даже на комиссии не зачислят, то могут появиться места во время заезда. Кто-то передумал, у кого-то карантин...
Спасибо. А как вы узнали, что кандидаты на 10й пост? У меня в ф.070-У написано просто "Кандидаты Мать и дитя".
-
с орбиты
Сообщение от Rasl
Спасибо. А как вы узнали, что кандидаты на 10й пост? У меня в ф.070-У написано просто "Кандидаты Мать и дитя".
Распределяли по постам уже на комиссии.
-
Мега-элита
10 пост это и есть "Мать и дитя", отдельный корпус
-
с орбиты
Сообщение от Darken
10 пост это и есть "Мать и дитя", отдельный корпус
"Мать и дитя" не только на 10 посту.
Есть ещё 2 поста в главном копрусе.