|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от zepesasha
Расскажите у вас ЕР были?
Да, родила естественным образом, хотя со стороны администрации были предложения о кесаревом сечения, но я отказалась. А Черемисина блестяще провела мои роды. За что я ей очень благодарна.
-
Мега-элита
Сообщение от Алексеева Мария
вернулась сейчас с "экскурсии" по 6-ке,спрашивала там у девочек-тянет ли там инет(меня интересовала разрекламированная ныне связь 4 поколения)-никто не смог ответить.короче,с лэп-топами никто замечен не был.кто знает,тянет ли в снегиревке инет?тащить ли мне с собой ноут или это дохлый номер?
Я по телефону заходила. С ноутами народ видела, но насчет инета не знаю (фильмы смотрели, игры и т.д.)
-
ради фильмов и игр тащить-то вроде неохота...неужели никто с собой на ДО не брал???????
-
Ветеран
Брала в Снегирёвку ноут, но инета там нет. смотрела фильмы, игралась в игрушки... пару раз. Больше пригодились книги и журналы.
Мы учим детей, мы учимся у них.
-
Участник
Сообщение от Бoрисoвна
я в прошлом году 11 сентября родила, на 4 ПО еще отопления не включили...мерзла жутко, благо муж привез одеяла и теплую одежду...спала вместе с ребенком, боялась что замерзнет дочка...комаров не было
про кровати подпишусь - ужас! особенно после ортопедического матраса...
вот-вот и я в прошлом году 13 сентября, и тоже на 4ПО, дубак был страшный,вещи все как сырые, мои мне в отдельную палату привезли обогреватель, хотя смешно вышло, мерзли-мерзли два дня ,а потом дедушка пришёл, сунулся к окну, а оно на проветривании стоит (чуть-чуть приоткрыто), так что проверяйте стеклопакеты)))..сразу стало теплее, но без батареи не жили
-
вернулась сейчас с "экскурсии" по 6-ке,спрашивала там у девочек-тянет ли там инет(меня интересовала разрекламированная ныне связь 4 поколения)-никто не смог ответить.короче,с лэп-топами никто замечен не был.кто знает,тянет ли в снегиревке инет?тащить ли мне с собой ноут или это дохлый номер?
Я так понял вы про Йоту. Отвечаю - инет есть. Жена сейчас там лежит. Специально ноут ей покупал с WiMax'ом.
-
а я уже поняла))) спасибо))) как раз нахожусь сейчас в Снегиревке,и с удовольствием читаю наш любимый ЛВ!не очень хорошо ,правда,тянет,но все -таки,как факт,есть))
-
Ветеран
а я уже поняла))) спасибо))) как раз нахожусь сейчас в Снегиревке,и с удовольствием читаю наш любимый ЛВ!не очень хорошо ,правда,тянет,но все -таки,как факт,есть))
Отлично Значит в список вещей пишем и ноутбук)))
[IMG] [/IMG]
-
Гореть, чтобы светить
Девочки, по поводу ДО и скорой, которая может отказать. Говорю сразу: сама писала отказ от ДО несколько раз, так там и не полежала, абсолютно не жалею. Рожала 2 раза, оба в Снегиревке. Первый раз платно, второй по сертификату. Скорая везет туда, куда Вы просите. То есть надо просто сказать, что у Вас договор. А лучше попросить врача сделать приписку в обменной карте, что Вы там собираетесь рожать. Если же роды недоговорные, то да, они отзваниваются на пульт и спрашивают, есть ли в РД место. Если есть, то проблем не будет. Сертификаты для того и сделаны, чтобы женщины сами выбирали где рожать. Если же мест нет, и у Вас нет договора или хотя бы предварительной договоренности, то могут и не отвезти. Да Вы сами подумайте: если мест нет, то оно Вам надо? Где там лежать потом с ребенком? В коридоре? И, кстати, если время позволяет, то в приемном, если мест нет, точно так же вызывают скорую и везут в другой РД.
ПС: в Снегиревке оплата услуг по договору производится ПОСЛЕ родов. Я и второй раз хотела рожать платно, договаривалась с врачом, приходила к ней на осмотры, но роды были срочные. От момента, когда воды отошли до появления дочки - 35 минут. Ночью. Врач просто не имела возможности приехать за такое короткое время. Это еще и летом было, а она на другой стороне живет. Скорая меня привезла в роддом, так как я сказала, что у меня договор. Но! Роды принимала дежурная бригада и ни копейки с меня не взяли, сказали купить что-нибудь дочке:-)
-
Хранитель
Сообщение от Марик
А лучше попросить врача сделать приписку в обменной карте, что Вы там собираетесь рожать.
а я еще просила в ЖК мне направление в Снегиревку написать...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)