|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а как вообще погода во второй половине июня, а то, чтото я переживаю, что будет прохладно?????
-
привет! Мы живем сейчас в Помории, погода средней теплости, но отдельные моржи купаются. Ребенка выпустить в море я не рискну, сама туда тоже не полезу: мне вода показалась ледяной. Купили надувную лодку, туда будем наливать воды и пусть деть плещется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_kara
привет! Мы живем сейчас в Помории, погода средней теплости, но отдельные моржи купаются. Ребенка выпустить в море я не рискну, сама туда тоже не полезу: мне вода показалась ледяной. Купили надувную лодку, туда будем наливать воды и пусть деть плещется.
А как там цены???? Сколько стоит покушать????
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Элита
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ribkaanna
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379283
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Андромеда
А как там цены???? Сколько стоит покушать????
Обед на 3 взрослых и 2детей в среднем 15-20 лев, ужин-около 30лев. Порции огромные. 1евро=1,95лев
Мама Ланы, Степана и Алисы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i.ra
И мы летим с 12 по 26! В отель Санрайз! Мама плюс сын 5 лет.
И мы туда же на те же сроки! Сыну 4,5.
-
Мега-элита
Как думаете, в сентябре вБолгарии холодно будет?
и еще, сорри, если обсуждалось-не осилила все страницы - думаю между св.Константин и Елены и Золотыми песками...что посоветуете?едем без детей
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
-
Мега-элита
С дитем на ЗП отдыхала, оч. понравилось, без ребенка тем более бы туда поехала. Много клубов, кафешек, ресторанчиков. Есть боулинг (в отеле Палм Бич). Св.К.иЕ, намного спокойнее, сам курорт поменьше. (мы туда погулять-посмотреть заезжали).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariaS
Как думаете, в сентябре вБолгарии холодно будет?
и еще, сорри, если обсуждалось-не осилила все страницы ![10](images/smilies/008.gif) - думаю между св.Константин и Елены и Золотыми песками...что посоветуете?едем без детей
Про погоду в сентябре - я на предыдущей странице уже отвечала, чуть выше посмотрите.