Страница 40 из 837 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Участник Аватар для Kate_s

Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...

Наш человек Аватар для Котька

Цитата Сообщение от Kate_s Посмотреть сообщение
    Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...

добрый вечер!
    расскажите на какое чило записались? к какому доктору? какой наркоз будет?
    переживаю вместе с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    надеюсь все пройдет хорошо!

мы тоже сегодня говорили с анатезилогом знакомой, обсуждали ситуацию... варианты наркоза ... итог: буду звонить записываться.
    страшно очень
    Лё, Котька, Янька и Верочка!
    Мои мечты сбываются!!!

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Оксана

Я сегодня тоже думала, что поседею, очередное лечение пульпита, и плакал и кричал, но на наркоз я пока не готова, но врач с нами пока возится, сюсюкается,но... у нас страх уже при одном упоминании о зубном

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.

5. ответ для Kate_s , на сообщение « Уф, ну сходили мы на общий наркоз. ... »
    Наш человек Аватар для Котька

Цитата Сообщение от Kate_s Посмотреть сообщение
    Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.

как хорошо , что все у вас позади!

можно я вопросы задам?
    1. что за укол был в попу в холле?
    2. вы спрашивали разрешения присутвовать в кабинете?
    3. вам делали кариесы? не герметизировали 5-ки ?
    4. сколько зубиков делали? сколько времени заняло? нам расчитали 6 зубов - примерно 45 минут работы - 2 ампулы депривана. цена ошеломительная только за наркоз 8400 руб
    5. дочка что-то помнит? что в коридоре уснула? спрашивает?
    6. анализы надо делать каке-то перед наркозом?

спасибо!
    Лё, Котька, Янька и Верочка!
    Мои мечты сбываются!!!

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Что делали в попу, честно говоря не знаю, наверно тоже деприван. Нет, разрешения не спрашивала, думаю и сама бы не выдержала, и врачам бы мешала, ребенок не проснется, наверно за дверью - это оптимальный вариант. Делали кариесы, не герметизировали. Делали 5 зубов, где-то 50 минут ,цена такая же за наркоз 8400, всего отдала 15400 за 5 зубов. Дочка помнит только укол в холле, мы сказали, что она смотрела мультики и заснула, а мы ее потом разбудили. Ехать больше туда все равно не хочет, но может за полгода-год и забудется, я надеюсь. Анализы не делали, просто подробно распрашивают о здоровье ,перенесенных заболеваниях.

7. ответ для Оксана , на сообщение « Я сегодня тоже думала, что... »

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже думала, что поседею, очередное лечение пульпита, и плакал и кричал, но на наркоз я пока не готова, но врач с нами пока возится, сюсюкается,но... у нас страх уже при одном упоминании о зубном
    Вот и у нас такое же было первое посещение, хотя и кариес. Я решила, что пока вылечим все 6 зубов крыша поедет и у меня, и у нее ,поэтому другого выхода не было.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Девочки, в попу колят сильное успокаивающее (процедура называется премедикация), насколько я поняла, чтобы дал ребеночек спокойно поставить в вену деприван.
    Сами недавно лечились под общим наркозом (2 пульпита, 5 кариесов, одно удаление остатков зуба), тоже очень боялась.

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от MummiMary Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает из Денталики зубной врач детский куда ушла?
    тоже интересно может кто знает??!

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для partiz@n

а в поликлинике №3 на Брюсовской кто-нибудь лечился? стоит ли вообще идти по прописке по полису ОМС? или лучше в платную?

Страница 40 из 837 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »