|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Участник
Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_s
Записались на общий наркоз в Веронику. Боюсь до смерти!((( Но другого выхода не вижу, дочка после того, что было сама даже к креслу не подойдет...
добрый вечер!
расскажите на какое чило записались? к какому доктору? какой наркоз будет?
переживаю вместе с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все пройдет хорошо!
мы тоже сегодня говорили с анатезилогом знакомой, обсуждали ситуацию... варианты наркоза ... итог: буду звонить записываться.
страшно очень
Лё, Котька, Янька и Верочка!
Мои мечты сбываются!!!
-
Хранитель
-
Участник
Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_s
Уф, ну сходили мы на общий наркоз. Дочка уже в холле начала кукситься, видимо вспомнила прошлый поход, анестезиолог хорошая, заранее позвонила, успокоила. Решили первый укол в попу сделать прямо в холле, чтобы не травмировать, когда задремала на руках отнесли в кабинет, там еще поплакала немножко, но потом замолчала. Конечно мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем вышла сестра и предложила перенести дочку в комнату отдыха. Там стали будить, она конечно как пьяная, не понимала, что происходит, плакала, говорила с трудом. Смотреть на своего ребенка в таком виде очень тяжело... Посидели немного, посмотрели мультики, потом уехали. Приехали, дочка сразу хорошо покушала, много пила, глазки прояснились. Не тошнило и не рвало. Из побочек была только повышенная капризность, в этот и еще на следующий день. Потом еще звонила анестезиолог ,спрашивала как дела. В клинике нас все время успокаивали, приносили воду, кофе. В общем клиникой я довольна. Нам вводили внутривенно деприван, говорят это лучше и безопаснее, чем маска.
как хорошо , что все у вас позади!
можно я вопросы задам?
1. что за укол был в попу в холле?
2. вы спрашивали разрешения присутвовать в кабинете?
3. вам делали кариесы? не герметизировали 5-ки ?
4. сколько зубиков делали? сколько времени заняло? нам расчитали 6 зубов - примерно 45 минут работы - 2 ампулы депривана. цена ошеломительная только за наркоз 8400 руб ![2](images/smilies/025.gif)
5. дочка что-то помнит? что в коридоре уснула? спрашивает?
6. анализы надо делать каке-то перед наркозом?
спасибо!
Лё, Котька, Янька и Верочка!
Мои мечты сбываются!!!
-
Участник
Что делали в попу, честно говоря не знаю, наверно тоже деприван. Нет, разрешения не спрашивала, думаю и сама бы не выдержала, и врачам бы мешала, ребенок не проснется, наверно за дверью - это оптимальный вариант. Делали кариесы, не герметизировали. Делали 5 зубов, где-то 50 минут ,цена такая же за наркоз 8400, всего отдала 15400 за 5 зубов. Дочка помнит только укол в холле, мы сказали, что она смотрела мультики и заснула, а мы ее потом разбудили. Ехать больше туда все равно не хочет, но может за полгода-год и забудется, я надеюсь. Анализы не делали, просто подробно распрашивают о здоровье ,перенесенных заболеваниях.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Я сегодня тоже думала, что поседею ![11](images/smilies/015.gif) , очередное лечение пульпита, и плакал и кричал ![041](images/smilies/041.gif) , но на наркоз я пока не готова, но врач с нами пока возится, сюсюкается ![080](images/smilies_more/080.gif) ,но... у нас страх уже при одном упоминании о зубном ![072](images/smail/072.gif)
Вот и у нас такое же было первое посещение, хотя и кариес. Я решила, что пока вылечим все 6 зубов крыша поедет и у меня, и у нее ,поэтому другого выхода не было.
-
Старожил
Девочки, в попу колят сильное успокаивающее (процедура называется премедикация), насколько я поняла, чтобы дал ребеночек спокойно поставить в вену деприван.
Сами недавно лечились под общим наркозом (2 пульпита, 5 кариесов, одно удаление остатков зуба), тоже очень боялась.
-
верю в чудеса....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MummiMary
Девочки, а кто знает из Денталики зубной врач детский куда ушла?
тоже интересно может кто знает??!
-
Наш человек
а в поликлинике №3 на Брюсовской кто-нибудь лечился? стоит ли вообще идти по прописке по полису ОМС? или лучше в платную?