|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А я вчера ходила на "Варшавскую мелодию". Присоединяюсь ко всем похвалам этому спектаклю! Очень трогательный и лиричный и, на мой взгляд, не требующий особого зрительского труда. Хотя и не развлекательный, конечно.
Очень понравилась Малка! В программке к "Альбе" было написано, что она студентка, а сейчас - "участница Молодой студии театра". Кто-нибудь знает, что это означает?
-
Умная Эльза
Да, Альбу тоже смотрела, летом, понравилось. Но спектакль, конечно, потяжелее. У Малки там небольшая роль.
Козловский - не могу сказать опеределенно. Вроде не совсем понравился, но, с другой стороны, у него и роль такая, не то чтобы совсем положительный герой.
-
Умная Эльза
Да, про возраст - это точно. С другой стороны, у Малки хотя бы есть возможность переодеться и изменить прическу А Козловский вообще 2.5 часа не уходит со сцены!
-
Умная Эльза
А кто до этого играл Ницу?
Клеопина, кстати, мне очень понравилась в "Альбе". Правда, почему-то в программе умудрились перепутать актеров, написано было, что она другую сестру играет, я первые несколько минут все мучилась, кто же из них кто
Ну, а то, что Малка - молодец, так я с этим полностью согласна!
-
Хранитель
Друзья позвали в Молодёжный театр на Фонтанке на спектакль «Ночь ошибок». Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.
-
Просто люблю и любима...
Супер спектакль!!! Рекомендую-не пожалеете!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Хранитель
Сообщение от Natali
Супер спектакль!!! Рекомендую-не пожалеете!!!
Спасибо
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Наш человек
Спектакль развлекательный, но без пошлости. Меня порадовал "кураж" артистов.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
О-мммммм
Сообщение от Аленёнок
Друзья позвали в Молодёжный театр на Фонтанке на спектакль «Ночь ошибок». Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.
Сходили ? как впечатления ? поделитесь
-
Хранитель
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!