|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Наш человек
девочки, ну вот и я к вам. подскажите советом, прочитала тему, но что-то с головой моей стало от количества информации. итак: планируем покупать 4-ую в 504 серии. планировка такая
вопрос: стенку между комнатой и кухней можно убрать? на это дадут разрешение? ну или на крайний случай, можно ли хотя бы арку пробить?
-
Наш человек
Арку - можно. А полностью стенку убрать нельзя.
Но это не мешает многим так делать
-
Наш человек
спасибо, мне и арка подойдет))))
-
со звезды
Сообщение от alexsus
девочки, ну вот и я к вам. подскажите советом, прочитала тему, но что-то с головой моей стало от количества информации. итак: планируем покупать 4-ую в 504 серии. планировка такая
вопрос: стенку между комнатой и кухней можно убрать? на это дадут разрешение? ну или на крайний случай, можно ли хотя бы арку пробить?
вы читали пост 173 в этой теме
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
ну и я так понимаю, что комнату, которая 17 метров, можно безболезненно переделать в изолированную? мучаюсь сомнениями с этой квартирой. есть семья из 4-ех человек, двое разнополых детей. можно купить либо эту 4-ку, либо 3-ку, с изолированными комнатами и кухней около 10 метров. но тогда получается, что гостиной нет, в спальне кровать не поставить, только диван раскладной, куда-то же надо гостей размещать, но хочется именно кровать. но в 4-ке пугает громадный ремонт......я просто эти 4-ки еще не видела в живую, чтоб оценить все прелести и непрелести))
-
Наш человек
Сообщение от alexsus
сносить можно. там стены "картонные". у моей сестры в такой 4шке объеденены коридор, кухня и 2 маленькие комнаты, 17,7 м. комната изолирована.
-
Наш человек
ок, спасибо. пойду мучить агента своего, по поводу покупки )))
-
Активный участник
Сообщение от Кузька
Арку - можно. А полностью стенку убрать нельзя.
Но это не мешает многим так делать
а я читала,что даже арку нельзя,из-за газа.. мы будем делать арку,но я сомневаюсь,что можно это согласовать...а вы точно это знаете?
-
Наш человек
Сообщение от Аmber
а я читала,что даже арку нельзя,из-за газа.. мы будем делать арку,но я сомневаюсь,что можно это согласовать...а вы точно это знаете?
Да, по закону нужна перегородка (что бы если будут утечки газа, изолировать место источника). П принципе, не только по закону, но и по логике вещей так должно быть.
Говорят, можно сделать пластмассовую дверь-гармошку, этого достаточно. Правда, тогда это должна быть не арка, а прямоугольный проем, наверное...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)