Страница 40 из 90 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее

Наш человек Аватар для Олли

и я подпишусь ..... Ольга Галкина, депутат, некое время назад собирала подписи за метро в красносельском районе..... но это было уже давно....
    ща Путин сказал, что все обязательства к ЧМ 2018 должы быть выполнены..... а в свете нынешней ситуации в экономике и политике, думаю, пиши-не пиши , не видать на метра как своих ушей((

Элита Аватар для Gemine

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я стала пораньше на работу приезжать (тоись вовремя), в 8.10 в Автово такая давка, такая давка, и жара, прям задохнуться можно.
    Наши работодатели должны быть в восторге����
    Верю Надеюсь Жду

Лена

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    Мне кажется зимой чуток полегче будет, не все ездят зимой
    Зимой не шибко быстрее будет.
    Может машин и меньше, но скорость потока падает.
    Сейчас ахтунг, да.
    Я перестала ездить на работу на машине- на метро намного быстрее, особенно вечером

4. ответ для Fardeeva , на сообщение « Зимой не шибко быстрее будет. Может... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Зимой не шибко быстрее будет.
    Может машин и меньше, но скорость потока падает.
    Сейчас ахтунг, да.
    Я перестала ездить на работу на машине- на метро намного быстрее, особенно вечером
    Вот как быстрее-то??? До метро все равно по тем же пробкам обще твенным транспортом. А уж когда из района выедешь так и никакое метро ненадо.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

с Луны Аватар для FRUttik

Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по 1993. Тогда там мало было домов и я ездила в школу оттуда в Московский район. Что бы к 9 часам приехать в школу на ул Благодатная, мне приходилось выходить из дома где то в 6-10 утра.
    На ул Доблести было кольцо автобуса 111 и я на нем ехала примерно час( сейчас точно не помню, может и брльше) до ст м Звездная. А садилась я на кольце потому, что иначе в автобус было не влезть уже через три остановки после кольца.

Потом через год, наверно, пустили троллейбусы по Ленинскому пр до Доблести и на них было удобнее ездить и остановка была ближе от дома и до ст м Мочковская всего пол часа занимала дорога. Но у них была проблема, троллейбусы могли из за обрыва проводов прекращать движение и тогда мне в срочном порядке приходилось бежать на автобус.

Сейчас все это транспортное сообщение вспоминаю-становится жутко!!! Как это я все пережила?! Маршруток не было тогда же!!!

И да, в метро-то попасть вовремя , ладно, попадала, но в вагон тоже нужно было втискиваться!!! Когда уже в институт ездила-тоже приходилось порой ехать обратно до конечной, те на ст м Ленинский пр уже не влезть было или на ст мАвтово , до пр Ветеранов и там садиться в вагон.

Вообще, как вспомню-так вздрогну.

Думала, что сейчас уже нет такого, а оказывается все тоже самое. ((((

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я стала пораньше на работу приезжать (тоись вовремя), в 8.10 в Автово такая давка, такая давка, и жара, прям задохнуться можно.
    О какая польза-то
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по... »
    Элита Аватар для Tytsi_76

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по 1993. Тогда там мало было домов и я ездила в школу оттуда в Московский район. Что бы к 9 часам приехать в школу на ул Благодатная, мне приходилось выходить из дома где то в 6-10 утра.
    На ул Доблести было кольцо автобуса 111 и я на нем ехала примерно час( сейчас точно не помню, может и брльше) до ст м Звездная. А садилась я на кольце потому, что иначе в автобус было не влезть уже через три остановки после кольца.

Потом через год, наверно, пустили троллейбусы по Ленинскому пр до Доблести и на них было удобнее ездить и остановка была ближе от дома и до ст м Мочковская всего пол часа занимала дорога. Но у них была проблема, троллейбусы могли из за обрыва проводов прекращать движение и тогда мне в срочном порядке приходилось бежать на автобус.

Сейчас все это транспортное сообщение вспоминаю-становится жутко!!! Как это я все пережила?! Маршруток не было тогда же!!!

И да, в метро-то попасть вовремя , ладно, попадала, но в вагон тоже нужно было втискиваться!!! Когда уже в институт ездила-тоже приходилось порой ехать обратно до конечной, те на ст м Ленинский пр уже не влезть было или на ст мАвтово , до пр Ветеранов и там садиться в вагон.

Вообще, как вспомню-так вздрогну.

Думала, что сейчас уже нет такого, а оказывается все тоже самое. ((((
    теперь еще хуже

8. ответ для Пипа , на сообщение « Вот как быстрее-то??? До метро все... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Вот как быстрее-то??? До метро все равно по тем же пробкам обще твенным транспортом. А уж когда из района выедешь так и никакое метро ненадо.

---------
    Я в тапке.
    Я живу в пешей доступности от метро , зато до работы либо полчаса пешком от метро , либо на транспорте наземном.
    Обратно ехать -это ужас ... Полтора часа по пробкам в порядке вещей ((

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по... »

А я в Горелово жила в школьные и студенческие годы.
    Развлечение выбраться в город было еще то((
    В школу ездила на Чернышевскую

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « О какая польза-то :)) »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    О какая польза-то
    Сама в шоке, про коллег молчу уже

Страница 40 из 90 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »