|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
и я подпишусь ..... Ольга Галкина, депутат, некое время назад собирала подписи за метро в красносельском районе..... но это было уже давно....
ща Путин сказал, что все обязательства к ЧМ 2018 должы быть выполнены..... а в свете нынешней ситуации в экономике и политике, думаю, пиши-не пиши , не видать на метра как своих ушей((
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Я стала пораньше на работу приезжать (тоись вовремя), в 8.10 в Автово такая давка, такая давка, и жара, прям задохнуться можно.
Наши работодатели должны быть в восторге
-
с орбиты
Сообщение от Агапэ
Мне кажется зимой чуток полегче будет, не все ездят зимой
Зимой не шибко быстрее будет.
Может машин и меньше, но скорость потока падает.
Сейчас ахтунг, да.
Я перестала ездить на работу на машине- на метро намного быстрее, особенно вечером
-
с орбиты
Сообщение от Fardeeva
Зимой не шибко быстрее будет.
Может машин и меньше, но скорость потока падает.
Сейчас ахтунг, да.
Я перестала ездить на работу на машине- на метро намного быстрее, особенно вечером
Вот как быстрее-то??? До метро все равно по тем же пробкам обще твенным транспортом. А уж когда из района выедешь так и никакое метро ненадо.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с Луны
Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по 1993. Тогда там мало было домов и я ездила в школу оттуда в Московский район. Что бы к 9 часам приехать в школу на ул Благодатная, мне приходилось выходить из дома где то в 6-10 утра.
На ул Доблести было кольцо автобуса 111 и я на нем ехала примерно час( сейчас точно не помню, может и брльше) до ст м Звездная. А садилась я на кольце потому, что иначе в автобус было не влезть уже через три остановки после кольца.
Потом через год, наверно, пустили троллейбусы по Ленинскому пр до Доблести и на них было удобнее ездить и остановка была ближе от дома и до ст м Мочковская всего пол часа занимала дорога. Но у них была проблема, троллейбусы могли из за обрыва проводов прекращать движение и тогда мне в срочном порядке приходилось бежать на автобус.
Сейчас все это транспортное сообщение вспоминаю-становится жутко!!! Как это я все пережила?! Маршруток не было тогда же!!!
И да, в метро-то попасть вовремя , ладно, попадала, но в вагон тоже нужно было втискиваться!!! Когда уже в институт ездила-тоже приходилось порой ехать обратно до конечной, те на ст м Ленинский пр уже не влезть было или на ст мАвтово , до пр Ветеранов и там садиться в вагон.
Вообще, как вспомню-так вздрогну.
Думала, что сейчас уже нет такого, а оказывается все тоже самое. ((((
-
Легенда
Сообщение от Frosia B.
Я стала пораньше на работу приезжать (тоись вовремя), в 8.10 в Автово такая давка, такая давка, и жара, прям задохнуться можно.
О какая польза-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Я жила на пр Кузнецова с 1984 года по 1993. Тогда там мало было домов и я ездила в школу оттуда в Московский район. Что бы к 9 часам приехать в школу на ул Благодатная, мне приходилось выходить из дома где то в 6-10 утра.
На ул Доблести было кольцо автобуса 111 и я на нем ехала примерно час( сейчас точно не помню, может и брльше) до ст м Звездная. А садилась я на кольце потому, что иначе в автобус было не влезть уже через три остановки после кольца.
Потом через год, наверно, пустили троллейбусы по Ленинскому пр до Доблести и на них было удобнее ездить и остановка была ближе от дома и до ст м Мочковская всего пол часа занимала дорога. Но у них была проблема, троллейбусы могли из за обрыва проводов прекращать движение и тогда мне в срочном порядке приходилось бежать на автобус.
Сейчас все это транспортное сообщение вспоминаю-становится жутко!!! Как это я все пережила?! Маршруток не было тогда же!!!
И да, в метро-то попасть вовремя , ладно, попадала, но в вагон тоже нужно было втискиваться!!! Когда уже в институт ездила-тоже приходилось порой ехать обратно до конечной, те на ст м Ленинский пр уже не влезть было или на ст мАвтово , до пр Ветеранов и там садиться в вагон.
Вообще, как вспомню-так вздрогну.
Думала, что сейчас уже нет такого, а оказывается все тоже самое. ((((
теперь еще хуже
-
с орбиты
Сообщение от Пипа
Вот как быстрее-то??? До метро все равно по тем же пробкам обще твенным транспортом. А уж когда из района выедешь так и никакое метро ненадо.
---------
Я в тапке.
Я живу в пешей доступности от метро , зато до работы либо полчаса пешком от метро , либо на транспорте наземном.
Обратно ехать -это ужас ... Полтора часа по пробкам в порядке вещей ((
-
с орбиты
А я в Горелово жила в школьные и студенческие годы.
Развлечение выбраться в город было еще то((
В школу ездила на Чернышевскую
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
О какая польза-то
Сама в шоке, про коллег молчу уже