|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Сообщение от амиру
Прямо через форму бронирования на сайте-написала вчера в ночи и сегодня с утра мне ответили и бронь прислали
сама не ожидала такой оперативности
Вам повезло!
-
В перезагрузке
Сообщение от Aquarellka
Подскажите, пожалуйста, а в какой из спацентров можно добраться без машины.. Хочу маме на день рождения подарить пакет с проживанием и процедурами, но поедет она на автобусе...они вроде в Таллин ходят.. Может, еще куд-то...
Моё сердце навеки принадлежит Пярну))) Но туда далече ехать. Но комфортно))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от амиру
Отмечусь здесь,почитаю на досуге
забронировала сегодня Раквере на весенние каникулы с 2 детьми
Сформулирую вопросы и буду мучить знатоков)))
а я бронила Раквере спа в сентябре наверное... на 23 февраля мужу в подарок.... В предвкушении....
повезу всех на машине сюрпризом (я+муж+деть 4,5г)
вот, блин...как так-то?! 25 то не выходной по производственному календарю, а на 8 марта все забито....ппц...
-
Наш человек
скажите мне, пожалуйста, сколько ехать до Раквере? за какое время выезжать? в Эстонию НИ РАЗУ на своей машине не ездила, не могу догорогу прикинуть.
-
Хранитель
Сообщение от амиру
Прямо через форму бронирования на сайте-написала вчера в ночи и сегодня с утра мне ответили и бронь прислали
сама не ожидала такой оперативности
пошла тем же путем. попросилась на мартовские... очень жду и надеюсь
-
Мега-элита
Привет! Девочки, кто ездил уже в Акву, есть где-нибудь описание номеров подробное? нас2 взрослых, 7 летний ребенок и 6-месячный, какой номер выбрать при бронировании?
-
Элита
Первый раз еду в Акву на автобусе. Подскажите, как добраться от автовокзала до отеля ?
-
душой на море
Сообщение от aladinchik
Первый раз еду в Акву на автобусе. Подскажите, как добраться от автовокзала до отеля ?
Пешком, там минут 7-10 идти.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
спасибо. завтра еду в акву!