Страница 40 из 90 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »
  1. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

А чем для экологии хорош измельчитель?

2. ответ для Murrenka , на сообщение « А чем для экологии хорош измельчитель? »
    Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А чем для экологии хорош измельчитель?
    Тем, что все пищевые отходы с кухни уходят в систему канализации, а далее на станции очистки и т.д. А из помойки все кучей везут на полигоны. Мусор у нас цивилизованно никто не перерабатывает, к сожалению.
    У меня пищевые отходы составляют примерно 2/3 всех отходов. Остальное упаковка и прочие бумажки, большинство из которых можно сдать в макулатуру. Ещё бы акции по раздельному сбору были чаще, вообще было бы хорошо.

3. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Участник Аватар для Konda

У меня стоит измельчитель Insinkerator 100. Измельчала все отходы и ни о чем даже не задумывалась. Всегда все делаю по инструкции -- включаю холодную воду на 15 секунд, включаю измельчитель, пропихиваю через резиновые лепестки отходы (постепенно), потом (когда звук измельчителя изменится и, по моему представлению, все уже перетерто и спущено в канализацию) выключаю, оставляю холодную воду течь еще 15 секунд и, довольная, считаю, что дело сделано.

Но тут измельчала апельсиновые корки в большом количестве (давили сок) и обнаружила, что остатки корок никак не хотят уходить из верхней камеры под резиновыми лепестками! Я выключила измельчитель, сунула руку под лепестки, а там примерно горсточка мелкий апельсиновых шкурок. Я снова пустила воду и включила измельчитель... и снова... и снова. Но эта горсточка оранжевых корок (такие кусочки 1 см на 1 см) мотается там без конца и никуда не уходит! Я и струю воду направляля в середину лепестков, и набирала в мойку воды и спускала во время работы измельчителя -- ничего не помогает! Эта горсточка там так и остается! Что я делаю неправильно???

Это что же получается? Если я не буду подкидывать туда новые порции отходов, эта горсточка там будет мокрая гнить???

И что же перед отъездом в отпуск надо обязательно все оттуда выгребать, чтобы мошки не развелись? Тогда бы уж в комплект какую-нибудь "вычищалку" прикладывали.

4. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »

У нас бонкрашер и за 4 года износилась резиновая закрывашка слива раковины, поотрывались все лепестки. Продаются ли у нас такие закрывашки?

5. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Наш человек Аватар для чиннай

Подскажите пожалуйста , купили BC 900, в комплекте лежат два магнита, если я правильно понимаю это магнитный уловитель ( предохранитель)столовых приборов.Как его установить, где он должен быть расположен?

6. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Подниму темку.
    Скажите, измельчитель удобней ставить в обычный шкафчик или в угловой? (есть возможность мойку сделать так или так).
    И мойку лучше с двумя чашами? Тогда измельчитель отдельно к малой чаше подключается, нужен ли комплект выпусков для 2-ух чашевой мойки?
    Вроде тему почитала, и в инете поискала, а всё равно ясного понимания нет

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Подниму темку.
    Скажите, измельчитель удобней ставить в обычный шкафчик или в угловой? (есть возможность мойку сделать так или так).
    И мойку лучше с двумя чашами? Тогда измельчитель отдельно к малой чаше подключается, нужен ли комплект выпусков для 2-ух чашевой мойки?
    Вроде тему почитала, и в инете поискала, а всё равно ясного понимания нет
    У меня стоит в обычном. Мойка с двумя чашами. Измельчитель в маленькой. Что за комплект выпусков? Нам мастер пришел со своими трубами, собрал сложную конструкцию и все подключил.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « У меня стоит в обычном. Мойка с двумя... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня стоит в обычном. Мойка с двумя чашами. Измельчитель в маленькой. Что за комплект выпусков? Нам мастер пришел со своими трубами, собрал сложную конструкцию и все подключил.
    Вот такое:

Удобно в маленькой чаше? Тут читаю мнения расходятся. А какой у вас измельчитель?

И еще вопрос, на какой высоте выводить розетку?

9. ответ для Наталинка , на сообщение « Вот такое:... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Вот такое:

Удобно в маленькой чаше? Тут читаю мнения расходятся. А какой у вас измельчитель?

И еще вопрос, на какой высоте выводить розетку?
    Бон крашер 900, второй уже. Первый лет через пять использования коротнуло и он умер. Розетка недалеко от измельчителя, у него не очень длинный шнур. Мне в маленькой чаше удобнее.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Бон крашер 900, второй уже. Первый лет... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Бон крашер 900, второй уже. Первый лет через пять использования коротнуло и он умер. Розетка недалеко от измельчителя, у него не очень длинный шнур. Мне в маленькой чаше удобнее.
    Спасибо за ответ

Страница 40 из 90 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »