|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Мы тоже ходим в 74, уже 3й год, довольны всем очень. Сейчас в логопедической, лучшей группы и представить невозможно.
-
Элита
Сообщение от jennifer
Мы тоже ходим в 74, уже 3й год, довольны всем очень. Сейчас в логопедической, лучшей группы и представить невозможно.
я почему про него говорю-слышала, что есть ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!!!!! до сна...кто что скажет?есть такое сейчас там?
-
Хранитель
да, там есть группа кратковременного пребывания для малышастиков
-
Элита
У меня двое в 95 ходят, очень довольны. Все праздники скучали по садику. Не знаю, почему некоторые ругают, может, с воспитателями не повезло? Конечно, в государственных садиках проблемы с воспитательским составом - мало желающих работать за такие деньги. У нас же в обеих группах воспитатели замечательные. А еще замечательный тренер в бассейне и замечательная ведущая театральной студии!
-
Элита
-
Хранитель
-
Частый гость
Мы ходили сначала в 138 садик. Персонал весь хороший, внимательный и добрый. Заведующая очень душевная и хорошая. Потом по мед.комиссии нехотя перешли в 99 садик(логопедический) - оказалось все просто супер!!! Еще, я знаю, т.к. друзья ходят, 139 садик очень хороший. Совершенно точно 95 садик хороший - опять-таки родственники туда ходили.
-
Элита
А про 139 садик кто нибудь может подробнее рассказать?
-
Элита
-
Мега-элита