|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vernisage
Я записалась на 3 месяца, 2 раза в неделю за 1100р в мес. Хотела вас к себе переманить 
ой как дешего... переманите меня пож та.. 
только у меня проблема, я могу заниматься только после 20-00
а где вы занимаетесь?
С уважением, Перышко!

-
музыкант как диагноз
А никто не рассматривал вариантов Ломоносова 14 и клубы в районе Восстания (Гончарная и Восстания).У меня четкая привязка к дому - иначе не отпустят.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
В перезагрузке
На Владимирском 16 точно есть занятия после 20.00 и абонемент на 3 месяца на 18 занятий(не соврать бы, на память пишу) стоит 1800 рублей. Есть ещё приличные варианты абонементов. Вот про сами занятия пока ничего не могу сказать!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Erchowa
А никто не рассматривал вариантов Ломоносова 14 и клубы в районе Восстания (Гончарная и Восстания).У меня четкая привязка к дому - иначе не отпустят.
Не по пути.Я пока Владимирский протестирую, если не понравится, то может на Гончарной вариант рассмотрю, а точный адрес не знаете?
-
Ветеран
 Сообщение от перышко
ой как дешего... переманите меня пож та.. 
только у меня проблема, я могу заниматься только после 20-00
а где вы занимаетесь?
я б с удовольствием, только занятия у нас в 18.30 возле м.Чернышевская. К сожалению это не после 20.00. Там есть конечно группы, которые занимаются с 20.00, но новички увы раньше. жаль
-
Элита
А в выборгском районе ничего такого нет, в особенности в районе Мужества-Лесная??? А то ужасно хочется ходить!!!!
«Тот день, когда Вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдания сомнениям, станет днем начала движения к вершине.»
-
Хранитель
 Сообщение от ArteNova
А в выборгском районе ничего такого нет, в особенности в районе Мужества-Лесная??? А то ужасно хочется ходить!!!!
и я живу там же.. м.Пл.мужества, но мне удобнее после работы, поэтому Б.Сампсониевский, м. Выборгская, м.Горьковская было бы супер
Текила данс никто не ходил? сайт их мне очень понравился и цены тоже
С уважением, Перышко!

-
музыкант как диагноз
Говорят,что Текила -данс- здорово.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
Наш человек
И я хочу, но в Кировском районе и после нового года!!! Ищу компанию!!
-
Элита
 Сообщение от Erchowa
Я занимаюсь в районе Восстания, на Мытнинской 15. Это танцевальный клуб "Абракадабра", ведет там Женя Коптева (победительница многих конкурсов ) и Леша Паращук. Про Лешу, к сожалению ничего сказать не могу, т.к. ни разу не была у него на занятии, а Женя очень здорово преподает: все подробно рассказывает, показывает, ошибки исправляет, очень доброжелательный и милый человек (не сочтите за рекламу). Групп там много, есть дневные, есть вечерние, есть для совсем начинающих, есть для тех, кто уже что-то умеет, есть для продолжающих. Я довольна безумно, просто влюблена в эти занятия.
Аня и Сонечка (19.08.2002)