|
|
А почему не штрафуют родителей, вытащивших детишек на закрытые детские площадки?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от межсезонье
а что остается делать?))) все что могла посадила-убрала-помыла...да, еще погладила и связала...
Одно дистанционное обучение чего стоит?)))) я вчера плюнула на все и вывела дочь пройтись на пол часа, потом съездили в магазин за продуктами. У меня Ребенок недели три не выходил, достало это все((
-
Мега-элита
 Сообщение от межсезонье
а что остается делать?))) все что могла посадила-убрала-помыла...да, еще погладила и связала...
Ну если Вы вяжете и пряжа не кончились, то есть еле простор для фантазии)
-
Хранитель
 Сообщение от Ленточка
То есть медиков, рискующих своей жизнью, вы тоже считаете ненормальными ???
Вы где про медиков у меня прочитали а?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто_Ната
Одно дистанционное обучение чего стоит?)))) я вчера плюнула на все и вывела дочь пройтись на пол часа, потом съездили в магазин за продуктами. У меня Ребенок недели три не выходил, достало это все((
Так и мы поэтому пошли, ребёнок до ночи делал уроки
-
Мега-элита
У некоторых явно не хватает мозгов подумать, как борятся с эпидемией и начинается выпендреж, типа сами дураки, сидите дома, а я буду гулять. Серость и скудоумие.
-
Элита
 Сообщение от Лисицца
Ну если Вы вяжете и пряжа не кончились, то есть еле простор для фантазии)
не могу постоянно заниматься одним рукоделием))) Да и связала - это громко сказано, так, мелкие игрушки, брелочки))) Ребенок взрослый, сама занимается уроками. Вот думаю занавески на кухню новые сшить из того, что есть)))) Короче, шатаюсь по квартире и пытаюсь чем-то себя занять
-
с орбиты
Гулять никому не запрещено, помимо площадок есть ещё много мест
-
Начать изучать китайский, чтобы съездить в легендарный теперь уже, Ухань. Китайцы отсидели в изоляции два с половиной месяца. Никто умом не поехал, они выполняли приказ правительства)
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Так и мы поэтому пошли, ребёнок до ночи делал уроки
У меня желание уехать в тайгу на пол года, чтоб не видеть вот это все(
-
Живу я здесь
Потому что это незаконно.