Результаты опроса: Вы-носитель вируса, никто не знает этого кроме Вас. Как поступите?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью изолирую себя, чтобы не заразжать никого из людей

71 77.17%
  • Буду ездить в метро и ходить в магазины, заражая всех

4 4.35%
  • Аффтар болен еще и головой...

17 18.48%
Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Вы - носитель вируса! Ваши действия?

1. ответ для Ardena , на сообщение « а как узнать носительство? если... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а как узнать носительство? если симптомов нет, то ни о чем не подозреваешь
    А можно так и не узнать чем переболел, если даже симптомы есть. У сестры муж болеет третий день, температура 39 и не спадает. Врач не приходил, назначил лечение по телефону, анализы тоже никакие не назначены. Сказано, что надо прийти в поликлинику 2-го числа выписываться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Если я носитель и никто не знает - срочно пойду всех оповещать, чтобы пошли проверились.
    Пока только обратная ситуация - проверилась, всех оповестила что результат отрицательный.
    Зачем оповещать, что у Вас отрицательный? Или Вы недавно вернулись из-за границы, и проверились, чтобы Вас не подозревали? В любом случае, Вы ж понимаете... Будьте здоровы и все мы тоже!
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А можно так и не узнать чем переболел, если даже симптомы есть. У сестры муж болеет третий день, температура 39 и не спадает. Врач не приходил, назначил лечение по телефону, анализы тоже никакие не назначены. Сказано, что надо прийти в поликлинику 2-го числа выписываться.
    Если завтра (на 4-й день) температура спадет и начнется кашель... То это то самое, что гуляет по нашему городу уже месяц. Десятки переболели с такими симптомами в разных районах города. А корона это или нет... Кто ж знает?!

А на вопрос темы не ответить никак, потому что такого не может быть. 3-й вариант не хочется писать...
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

3. ответ для Некролька , на сообщение « Зачем оповещать, что у Вас... »
    Наш человек Аватар для DEVANGE

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Зачем оповещать, что у Вас отрицательный? Или Вы недавно вернулись из-за границы, и проверились, чтобы Вас не подозревали? В любом случае, Вы ж понимаете... Будьте здоровы и все мы тоже!
    Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь общественным транспортом, а ещё у меня ухудшилось самочувствие (и вылилось, в итоге, в мерзкую ОРВИ). И почему не сообщить тем, с кем близко контактируешь? Вам бы не стало спокойнее узнать, что у всех, с кем вы контактируете, отрицательный результат?
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

4. ответ для DEVANGE , на сообщение « Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь... »

Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь общественным транспортом, а ещё у меня ухудшилось самочувствие (и вылилось, в итоге, в мерзкую ОРВИ). И почему не сообщить тем, с кем близко контактируешь? Вам бы не стало спокойнее узнать, что у всех, с кем вы контактируете, отрицательный результат?
    Вы знаете, нет... Прежде всего потому, что для меня, если человек ходил сдавать (или его ходили сдавать) анализ на корону, это значит, что у него были какие-то опасения, основания думать, что он мог быть заражен. А тест этот... Кто там его знает... Ну и если человек сделал тест, и через неделю пришел результат, что он тогда был отрицательный, это не значит, что на след. день посте теста его не могли заразить, и он уже 7-1 дней ходит заразный...

Наш человек Аватар для DEVANGE

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Вы знаете, нет... Прежде всего потому, что для меня, если человек ходил сдавать (или его ходили сдавать) анализ на корону, это значит, что у него были какие-то опасения, основания думать, что он мог быть заражен. А тест этот... Кто там его знает... Ну и если человек сделал тест, и через неделю пришел результат, что он тогда был отрицательный, это не значит, что на след. день посте теста его не могли заразить, и он уже 7-1 дней ходит заразный...
    Знаете, Вы лишний раз убедили меня в том, что люди не заслуживают ни хорошего, ни ответственного отношения к ним.
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

6. ответ для DEVANGE , на сообщение « Знаете, Вы лишний раз убедили меня в... »

Знаете, Вы лишний раз убедили меня в том, что люди не заслуживают ни хорошего, ни ответственного отношения к ним.
    Всегда забавно, когда люди отделяют себя от людей

7. ответ для DEVANGE , на сообщение « Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

я за то чтобы знать. и сама сказала бы всем контактным если б были подозрения. там уже их дело как они предохранятся будут. может у них гости с младенцем намечались и они изза этого отменят.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 4 из 4 « Первая 1234