|
|
Вы - носитель вируса! Ваши действия?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы-носитель вируса, никто не знает этого кроме Вас. Как поступите?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полностью изолирую себя, чтобы не заразжать никого из людей
-
Буду ездить в метро и ходить в магазины, заражая всех
-
Аффтар болен еще и головой...
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
а как узнать носительство? если симптомов нет, то ни о чем не подозреваешь
А можно так и не узнать чем переболел, если даже симптомы есть. У сестры муж болеет третий день, температура 39 и не спадает. Врач не приходил, назначил лечение по телефону, анализы тоже никакие не назначены. Сказано, что надо прийти в поликлинику 2-го числа выписываться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
 Сообщение от DEVANGE
Если я носитель и никто не знает - срочно пойду всех оповещать, чтобы пошли проверились.
Пока только обратная ситуация - проверилась, всех оповестила что результат отрицательный.
Зачем оповещать, что у Вас отрицательный? Или Вы недавно вернулись из-за границы, и проверились, чтобы Вас не подозревали? В любом случае, Вы ж понимаете... Будьте здоровы и все мы тоже!
 Сообщение от Malgosya
А можно так и не узнать чем переболел, если даже симптомы есть. У сестры муж болеет третий день, температура 39 и не спадает. Врач не приходил, назначил лечение по телефону, анализы тоже никакие не назначены. Сказано, что надо прийти в поликлинику 2-го числа выписываться.
Если завтра (на 4-й день) температура спадет и начнется кашель... То это то самое, что гуляет по нашему городу уже месяц. Десятки переболели с такими симптомами в разных районах города. А корона это или нет... Кто ж знает?!
А на вопрос темы не ответить никак, потому что такого не может быть. 3-й вариант не хочется писать...
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Наш человек
 Сообщение от Некролька
Зачем оповещать, что у Вас отрицательный? Или Вы недавно вернулись из-за границы, и проверились, чтобы Вас не подозревали? В любом случае, Вы ж понимаете... Будьте здоровы и все мы тоже!
Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь общественным транспортом, а ещё у меня ухудшилось самочувствие (и вылилось, в итоге, в мерзкую ОРВИ). И почему не сообщить тем, с кем близко контактируешь? Вам бы не стало спокойнее узнать, что у всех, с кем вы контактируете, отрицательный результат?
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Старожил
 Сообщение от DEVANGE
Нет, но я хожу по улицам, пользуюсь общественным транспортом, а ещё у меня ухудшилось самочувствие (и вылилось, в итоге, в мерзкую ОРВИ). И почему не сообщить тем, с кем близко контактируешь? Вам бы не стало спокойнее узнать, что у всех, с кем вы контактируете, отрицательный результат?
Вы знаете, нет... Прежде всего потому, что для меня, если человек ходил сдавать (или его ходили сдавать) анализ на корону, это значит, что у него были какие-то опасения, основания думать, что он мог быть заражен. А тест этот... Кто там его знает... Ну и если человек сделал тест, и через неделю пришел результат, что он тогда был отрицательный, это не значит, что на след. день посте теста его не могли заразить, и он уже 7-1 дней ходит заразный...
-
Наш человек
 Сообщение от Некролька
Вы знаете, нет... Прежде всего потому, что для меня, если человек ходил сдавать (или его ходили сдавать) анализ на корону, это значит, что у него были какие-то опасения, основания думать, что он мог быть заражен. А тест этот... Кто там его знает... Ну и если человек сделал тест, и через неделю пришел результат, что он тогда был отрицательный, это не значит, что на след. день посте теста его не могли заразить, и он уже 7-1 дней ходит заразный...
Знаете, Вы лишний раз убедили меня в том, что люди не заслуживают ни хорошего, ни ответственного отношения к ним.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Старожил
 Сообщение от DEVANGE
Знаете, Вы лишний раз убедили меня в том, что люди не заслуживают ни хорошего, ни ответственного отношения к ним.
Всегда забавно, когда люди отделяют себя от людей
-
Наш человек
 Сообщение от DEVANGE
я за то чтобы знать. и сама сказала бы всем контактным если б были подозрения. там уже их дело как они предохранятся будут. может у них гости с младенцем намечались и они изза этого отменят.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...