|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Лучше делайте сейчас, через неделю короны будет больше...
Завтра поеду, вот будет весело, если выезд закроют и я останусь в городе, а дети одни на даче...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Беседка
Завтра поеду, вот будет весело, если выезд закроют и я останусь в городе, а дети одни на даче...
Ничего за пару недель с вашим зубом не случится. Закрывайте во время еды полость .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Ничего за пару недель с вашим зубом не случится. Закрывайте во время еды полость .
так неизвестно что будет через пару недель..в "моей" сказали что закроются до 30 апреля, откроют ли после 6го неотложную помощь точно неизвестно. а что будет после 30? могут и продлить им закрытие
-
 Сообщение от Лантана
поражают такие заявления не от врачей. Лучше бы промолчали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
так неизвестно что будет через пару недель..в "моей" сказали что закроются до 30 апреля, откроют ли после 6го неотложную помощь точно неизвестно. а что будет после 30? могут и продлить им закрытие
Не знаю про все поликлиники бюджетные, но в некоторых отменили закрытие до 30 апреля. Завтра работают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
поражают такие заявления не от врачей. Лучше бы промолчали
А меня хамство подобное поражает от незнакомых людей.
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Не знаю про все поликлиники бюджетные, но в некоторых отменили закрытие до 30 апреля. Завтра работают.
бюджетные я давно не посещаю. элементарно боюсь, напосещалась в свое время(
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
бюджетные я давно не посещаю. элементарно боюсь, напосещалась в свое время(
В основном люди предпочитают ходить к определенному врачу, а они работают как в частных, так и в бюджетных. Но я думаю, если срочно нужно , то не до жира, поэтому и написала, что некоторые бюджетные будут работать в обычном режиме. Да, выше предложили Меди.
-
Активный участник
Если можно отложить визит,что для вашей же безопасности и безопастности врача лучше отложить
-
Мега-элита
Так откуда человек может знать, можно отложить или нет? Наоборот, зубы это не педикюр, там таких проблем на ровном месте можно огрести, что лучше не затягивать.