|
|
Как жить дальше в этой неразберихе, про управление рисками
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TAТА
Я тоже никогда не жила не то что в деревне, на даче даже. В 92м у нас в квартире жило 5 цыплят, которые выросли к осени в 5 жестких но вкусных петухов. Тогда же взяли огород и картохи было завались. Она растет сама, понатыкать только картофелин весно в землю, потом летом окучить. Важно вывезти осенью. Нам повезло, что огород рядом с электричкой, которая рядом с домом.
Ну так одно дело картоху нарастить, а другое дело все делать и ниоткуда не ждать помощи. Вот крыша потечет - я понятия не имею что делать.
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Сейчас? Когда надо сидеть дома и не высовываться наружу, ибо астматик - группа риска? И в этой деревне есть школа, где может учиться ребёнок?
Ну выбирайте жизнь или школа
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну так одно дело картоху нарастить, а другое дело все делать и ниоткуда не ждать помощи. Вот крыша потечет - я понятия не имею что делать.
Я посмотрю в интернете. Хотя на крышу лезть не хочу. Значит надо научиться гнать самогон. За эту огненную воду мужкики в деревнях говорят чудеса творят. И печь сложат и крышу обновят.
-
 Сообщение от TAТА
Я посмотрю в интернете. Хотя на крышу лезть не хочу. Значит надо научиться гнать самогон. За эту огненную воду мужкики в деревнях говорят чудеса творят. И печь сложат и крышу обновят.
Вы исходите из того, что у вас может не стать инета и даже электричества. Конечно если есть деньги, можно поставить дизель-генератор, и тп и тд. Но это какие деньги нужны для обеспечения тех удобств, к которым вы привыкли и даже не задумываетесь насколько сложно их реализовать в полях.
А мужики напьются пьяные и ваш склад самогона покрушат, и вам еще люлей навесят. Это вообще классика.
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Продать квартиру, купить дом в деревне и жить натуральным хозяйством. Должно хватить еще на пару лошадей и пару коров. Еще надо сенокосилку, ту которая к лошади пристегивается
Вы серьёзно?Лично я, не хочу дом в деревне...
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Я тоже никогда не жила не то что в деревне, на даче даже. В 92м у нас в квартире жило 5 цыплят, которые выросли к осени в 5 жестких но вкусных петухов. Тогда же взяли огород и картохи было завались. Она растет сама, понатыкать только картофелин весно в землю, потом летом окучить. Важно вывезти осенью. Нам повезло, что огород рядом с электричкой, которая рядом с домом.
Не смогла бы сьесть , то что выросло- цыплят...
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Ну выбирайте жизнь или школа
А сейчас школа где-то есть?
-
Хранитель
Пока ещё у нас (у правительства) есть простое решение, чтобы попытаться вернуть всё в исходное состояние... Но у него всё идёт по плану...
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
6. Расслабиться и периодически поглядывать в вашу табличку.
уж простите, но как профессиональный риск-менеджер - парирую.
Главное, при построении даже такой элементарной таблицы - это осведомлённость о ВСЕХ риск-факторах.
Вы же не приводите реальный и полный сценарий развития риска "Пандемия". А предлагаете расслабиться. Лукавите )))
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
Это не всегда возможно и не всегда правильно (маргинальный пример, у вас есть план съездить в Италию на Майские). Риск менджмент как раз и позволяет понять, а что именно в планах нужно скорректировать.
Какой пример?