|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Элита
Был план заняться старыми фотографиями,объединить в один альбом.
Картину на холсте подарили пару лет назад.Если краски не засохли,можно порисовать.
Пока планы мимо,муж работает на след.неделе.
Поэтому-уборка,готовка,стирка...все как всегда
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
В соседнем топе обсуждают как упаковки с продуктами мыть. А ранее обсуждали как обрабатываться когда приходишь с улицы, там все очень сложно( не только руки, но и одежду с обувью химозой, в пакеты и тп), чистая психиатрия если не делать поправку на нынешний вирус.
А до коронавируса, если кто-то упаковки с продуктами мыл перед тем, как положить в холодильник, их считали на ЛВ сумасшедшими. Тех, кто моет с мылом фрукты и яйца, тоже. Дети в грязной обуви в тележках и люди с собаками в магазинах тоже было нормальным для ЛВ, сейчас наверно таких призовут расстреливать прямо в магазине.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
В соседнем топе обсуждают как упаковки с продуктами мыть. А ранее обсуждали как обрабатываться когда приходишь с улицы, там все очень сложно( не только руки, но и одежду с обувью химозой, в пакеты и тп), чистая психиатрия если не делать поправку на нынешний вирус.
да, я слышала, врач советовал упаковки с продуктами из магазина мыть/протирать по возможности.
-
Наш человек
В лифте нажимать не локтем а зубочистками нужно)
Одеваю перчатки при походе в магазин, но вот алгоритм никак не могу осилить : беру упаковки продуктов в перчатках, потом лезу в сумку за кошельком в этих же перчатках 🤷🏼♀
Обувь и верхнюю обежду не вношу в квартиру, у нас есть место.
Просыпаюсь под https://instagram.com/robbiewilliams...d=fwkwub7313l4 , жаль только по времени не совпадаем, эфир в записи смотрю.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
При изменении эпидемиологической ситуации? Да много что должно измениться у здравомыслящих людей.
Так это у здравомыслящих.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
А зачем автор пятый топ создает на одну тему? Вообще заняться нечем кроме как обсуждать по кругу день и ночь одно и тоже?
-
с Луны
 Сообщение от O sole mio
что напридумывали, засев в заточение?)
в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),
как удерживаете родных дома?
что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
Спасибо за топ. Думаю, что будет оч актуальным.
1. Муж захотел купить тренажер домой не дорогой ( мы уже одну неделю дома отсидели и заметно поприбавили в весе((( ) . Но , все тренажеры скупили. НИЧЕГО НЕТ из недорогого. Пока на балкон выставили степ-тренажер , купленный в ОКее в свое время лет 100 назад, вот на нем , на балконе "ходим" и дышим воздухом.
2. Хотела рисованием заняться, но обнаружила, что нет акриловых красок. Масляными не хочу рисовать, от них запах сильный + еще растворитель нужен. Вобщем, буду думать, что делать в этом вопросе. Может быть по сусекам поскребу и карашдаши, фломастеры пойдут в ход)))
3. решила для семейного вечера какую то игру приобрести. Заказала в Метро "Скабл". Кстати, не дорого стоит. В Буквоеде нет этого.
4. Пока еще спасает ЛВ и ВК.
5. Каждый день или через день протираю пол везде, пыль, ручки дверей .
6. Пока читать не решилась. Отвыкла ))) Но книга есть , которую нужно прочесть - это "Над пропастью во ржи" .
7. Решила продумать список фильмов, которые хорошо бы посмотреть.
8. навести порядок ( перебрать ненужные вещи)
Пока всё.
В окно смотрю - народ нуляет во всю... Будто бы ничего и не происходит в мире и в Питере...
-
с Луны
 Сообщение от ЮнНад@
да, я слышала, врач советовал упаковки с продуктами из магазина мыть/протирать по возможности.
Я протираю а/б салфетками... Мыть пока не могу представить как ...
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Я протираю а/б салфетками... Мыть пока не могу представить как ...
Все тетрапаки, банки ... можно составить в ванную и полить горячей водой из душа )))
Я живу в частном доме, покупки из багажника в коробке или пластиковом ящике вытаскиваю на солнце, кроме масла, мяса и тп, оно обеззараживает
Протирать салфетками достаточно
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!