Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот

1. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

А по внутренним рейсам тоже возвращают деньги?

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Мне также позвонил робот и сказал, что ваш рейс отменен (Спб -Берлин на 15 марта), в личном каб висела замена: Спб-Москва-Берлин. В справочной аэрофлота сказали, что робот просто не знает слово «заменён», поэтому он говорит «отменен». Я зарегистрировалась и полетела в итоге (как турист). Надеюсь вернуться живой и по возможности здоровой)
    то есть вы вчера улетели в Берлин?

3. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »

так. Турция завила что не пустит в страну людей, которые в течение двух последних недель были в Австрии, мама была. Ей вернет аэрофлот деньги за билет в Турцию? завтра будет пытаться дозвониться.

4. ответ для natalishka , на сообщение « то есть вы вчера улетели в Берлин? »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    то есть вы вчера улетели в Берлин?
    Да, я сейчас в Берлине, пробуду до четверга. Народу (туристов) по словам жителей гораздо меньше, чем обычно. Соблюдаю рекомендации, по приезду сЯду на карантин.

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас в Берлине, пробуду до четверга. Народу (туристов) по словам жителей гораздо меньше, чем обычно. Соблюдаю рекомендации, по приезду сЯду на карантин.
    Желаю без проблем вернуться домой! Вроде пока Германия не горит желанием закрыться полностью!

6. ответ для Jannic , на сообщение « Чудесный отель 5* в Брюсселе,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Чудесный отель 5* в Брюсселе, забронированный через Букинг- молчит пока , вместе в Букингом.
    Финэйр- предлагает обмен.
    В Айр Сербия - пока тишина.
    П.С хуже всего ведут себя пакетные туроператоры, пока они впаривают страховки от "невыезда".
    Эти сербия добавила рейсы для вывоза наших из Белграда. На аэрофлот купить билет уже не возможно(((
    И вот есть:

7. ответ для Melody , на сообщение « Эти сербия добавила рейсы для вывоза... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    По свежему опыту.
    Я в букинг писала три раза, ни разу не ответили, видимо перегруз сейчас.
    Зато по звонку сразу всё решилось. В режиме ожидания повисела минуты 3 , потом ещё оператор несколько минут что-то утрамбовывал. Но в итоге вернули всё за бронь, срок бесплатной отмены которой давно вышел и деньги были списаны.
    Спасибо, попробую.
    Нам пришел , ответ.
    Сапасибо , товарищи. мы все понимаем, но тариф невозвратный, пойдем Вам навстречу и разрешим перебронбь на другие даты.
    Пока мы решили приоборзеть и попросить бонусом ночь сверху, за спрос как говориться.

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эти сербия добавила рейсы для вывоза наших из Белграда. На аэрофлот купить билет уже не возможно(((
    И вот есть:
    У меня проплаченная невозвратная бронь в АЙр Сербиа, причем через OneToTrip на начало апреля.
    Пока молчат вдвоем, думаю просто решают более горящие проблемы.

8. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    Хранитель Аватар для Китри

Аэрофлот вчера добавил рейсы из Будапешта на ближайшие дни, чтобы вывезти людей, так как рейсы других авиакомпаний в Россию отменяют. У мамы отменился на завтра из Будапешта WizzAir, удалось купить на Аэрофлот (правда, только через Москву). Ну хоть так. Вчера утром ближайшие варианты у Аэрофлота были только на 20-е, к вечеру добавили несколько рейсов 18 и 19 марта. Считаю, что оперативно работают.

9. ответ для Китри , на сообщение « Аэрофлот вчера добавил рейсы из... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Аэрофлот вчера добавил рейсы из Будапешта на ближайшие дни, чтобы вывезти людей, так как рейсы других авиакомпаний в Россию отменяют. У мамы отменился на завтра из Будапешта WizzAir, удалось купить на Аэрофлот (правда, только через Москву). Ну хоть так. Вчера утром ближайшие варианты у Аэрофлота были только на 20-е, к вечеру добавили несколько рейсов 18 и 19 марта. Считаю, что оперативно работают.
    Аэрофлот будет летать в столицы, которые не закроют приём самолетов вообще или из России.

10. ответ для natalishka , на сообщение « Аэрофлот будет летать в столицы,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербург невозможно прилететь. Только через Москву. И через подписку сидеть на карантине 15 дней.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »