|
|
Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот
| |
|
|
|
-
Хранитель
А по внутренним рейсам тоже возвращают деньги?
-
С Венеры
 Сообщение от Пташка - Наташка
Мне также позвонил робот и сказал, что ваш рейс отменен (Спб -Берлин на 15 марта), в личном каб висела замена: Спб-Москва-Берлин. В справочной аэрофлота сказали, что робот просто не знает слово «заменён», поэтому он говорит «отменен». Я зарегистрировалась и полетела в итоге (как турист). Надеюсь вернуться живой и по возможности здоровой)
то есть вы вчера улетели в Берлин?
-
С Венеры
так. Турция завила что не пустит в страну людей, которые в течение двух последних недель были в Австрии, мама была. Ей вернет аэрофлот деньги за билет в Турцию? завтра будет пытаться дозвониться.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
то есть вы вчера улетели в Берлин?
Да, я сейчас в Берлине, пробуду до четверга. Народу (туристов) по словам жителей гораздо меньше, чем обычно. Соблюдаю рекомендации, по приезду сЯду на карантин.
-
С Венеры
 Сообщение от Пташка - Наташка
Да, я сейчас в Берлине, пробуду до четверга. Народу (туристов) по словам жителей гораздо меньше, чем обычно. Соблюдаю рекомендации, по приезду сЯду на карантин.
Желаю без проблем вернуться домой! Вроде пока Германия не горит желанием закрыться полностью!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Jannic
Чудесный отель 5* в Брюсселе, забронированный через Букинг- молчит пока , вместе в Букингом.
Финэйр- предлагает обмен.
В Айр Сербия - пока тишина.
П.С хуже всего ведут себя пакетные туроператоры, пока они впаривают страховки от "невыезда".
Эти сербия добавила рейсы для вывоза наших из Белграда. На аэрофлот купить билет уже не возмо жно(((
И вот есть:
 Сообщение от Соня у керосинки
По свежему опыту.
Я в букинг писала три раза, ни разу не ответили, видимо перегруз сейчас.
Зато по звонку сразу всё решилось. В режиме ожидания повисела минуты 3 , потом ещё оператор несколько минут что-то утрамбовывал. Но в итоге вернули всё за бронь, срок бесплатной отмены которой давно вышел и деньги были списаны.
Спасибо, попробую.
Нам пришел , ответ.
Сапасибо , товарищи. мы все понимаем, но тариф невозвратный, пойдем Вам навстречу и разрешим перебронбь на другие даты.
Пока мы решили приоборзеть и попросить бонусом ночь сверху, за спрос как говориться.
 Сообщение от Melody
Эти сербия добавила рейсы для вывоза наших из Белграда. На аэрофлот купить билет уже не возмо  жно(((
И вот есть:
У меня проплаченная невозвратная бронь в АЙр Сербиа, причем через OneToTrip на начало апреля.
Пока молчат вдвоем, думаю просто решают более горящие проблемы.
-
Хранитель
Аэрофлот вчера добавил рейсы из Будапешта на ближайшие дни, чтобы вывезти людей, так как рейсы других авиакомпаний в Россию отменяют. У мамы отменился на завтра из Будапешта WizzAir, удалось купить на Аэрофлот (правда, только через Москву). Ну хоть так. Вчера утром ближайшие варианты у Аэрофлота были только на 20-е, к вечеру добавили несколько рейсов 18 и 19 марта. Считаю, что оперативно работают.
-
С Венеры
 Сообщение от Китри
Аэрофлот вчера добавил рейсы из Будапешта на ближайшие дни, чтобы вывезти людей, так как рейсы других авиакомпаний в Россию отменяют. У мамы отменился на завтра из Будапешта WizzAir, удалось купить на Аэрофлот (правда, только через Москву). Ну хоть так. Вчера утром ближайшие варианты у Аэрофлота были только на 20-е, к вечеру добавили несколько рейсов 18 и 19 марта. Считаю, что оперативно работают.
Аэрофлот будет летать в столицы, которые не закроют приём самолетов вообще или из России.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Китри
В Санкт-Петербург невозможно прилететь. Только через Москву. И через подписку сидеть на карантине 15 дней.