|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Платье
В дурку его сдайте. Урод какой-то невменяемый
а его соседей в дурку не надо? ему тоже жить мешают?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Космонавт
Сообщение от палисадник
Мне тоже кажется, Роспотребнадзор нереально. У него, конечно, есть любимые часы воздействия (в 13.00 и 9 вечера), но врядли будут ждать, чтобы замерить.
Тихий час не останавливает совсем.
Вечером, когда совсем невмоготу, сосед с 7-го эт. Отключал ему эл-во, т.к. щиток в общем коридоре, так он заклеил дверцы шитка суперклеем.
заклейте ему дверной замок суперклеем
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
из Лориэна
Сообщение от Соня у керосинки
Ну вы даёте. Пианистка же не дурью маялась, а делом занималась, причем в дневное время. Понимаю что может быть не очень приятно, но ваша ответная реакция это уж совсем чистое вредительство.
Не очень приятно?! Тоесть каждый день, в то время как мне нужно было делать уроки, каждый день, по 5 часов я должна была "потерпеть"? Ну тогда и эти соседи с детьми могут потерпеть. Может он меломан и медитирует под слова "не хлопай дверью".
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
У меня как то тоже была ситуация с соседями снизу, они вечно жаловались на шум ночью, типа я ночью хожу по квартире, принимаю душ и хожу в туалет, а так же собака цокает. Надо сказать что в доме и правда слышимость ацкая. Но. Я жила одна, гостей не было, по дому не скакала, просто я в основном вела ночной образ жизни а в тишине все это было довольно хорошо слышно. Но сделать они ничего не могли. В итоге я тоже просто перестала открывать дверь. Потом я съехала и поселила туда семью с детьми малолетними Почувствуйте разницу что называется
-
Наш человек
Сообщение от палисадник
Мне, конечно, совсем не хотелось лезть в их отношения и разборки. Но, судя по всему, с ними он общается также, как с нами, не открывает дверь.
Похоже, надо разговаривать со всеми причастными и выводить его на разговор
а вы с ними не хотите поговорить? он к ним приходил? просил не шуметь?
-
на лабутенах
Ну вы даёте. Пианистка же не дурью маялась, а делом занималась, причем в дневное время. Понимаю что может быть не очень приятно, но ваша ответная реакция это уж совсем чистое вредительство.
Это так кажется, когда у тебя за стеной не живёт юная пианистка. Я жила с такой, это ад. Это гаммы с 2 до 8 с перерывом на обед. Монотонная однообразная музыка сводит с ума. Я Кошь понимаю.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот урод. Не, реально, я бы жидкой сваркой ему дверь обработала. Ну а что, если больше никак на него не повлиять.
согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Это так кажется, когда у тебя за стеной не живёт юная пианистка. Я жила с такой, это ад. Это гаммы с 2 до 8 с перерывом на обед. Монотонная однообразная музыка сводит с ума. Я Кошь понимаю.
С пианистами вообще очень сложная ситуация.
Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?
Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
заклейте ему дверной замок суперклеем
Заодно и им. Может задумаются.
да и клея должно остаться, не пропадать же
-
Наш человек
С пианистами вообще очень сложная ситуация.
Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?
Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
представьте соседи над вами будут репетировать чечетку дома.