Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для Платье , на сообщение « В дурку его сдайте. Урод какой-то... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    В дурку его сдайте. Урод какой-то невменяемый
    а его соседей в дурку не надо? ему тоже жить мешают?
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, Роспотребнадзор нереально. У него, конечно, есть любимые часы воздействия (в 13.00 и 9 вечера), но врядли будут ждать, чтобы замерить.
    Тихий час не останавливает совсем.
    Вечером, когда совсем невмоготу, сосед с 7-го эт. Отключал ему эл-во, т.к. щиток в общем коридоре, так он заклеил дверцы шитка суперклеем.
    заклейте ему дверной замок суперклеем
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте. Пианистка же не дурью маялась, а делом занималась, причем в дневное время. Понимаю что может быть не очень приятно, но ваша ответная реакция это уж совсем чистое вредительство.
    Не очень приятно?! Тоесть каждый день, в то время как мне нужно было делать уроки, каждый день, по 5 часов я должна была "потерпеть"? Ну тогда и эти соседи с детьми могут потерпеть. Может он меломан и медитирует под слова "не хлопай дверью".
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    из Лориэна Аватар для Кошь

У меня как то тоже была ситуация с соседями снизу, они вечно жаловались на шум ночью, типа я ночью хожу по квартире, принимаю душ и хожу в туалет, а так же собака цокает. Надо сказать что в доме и правда слышимость ацкая. Но. Я жила одна, гостей не было, по дому не скакала, просто я в основном вела ночной образ жизни а в тишине все это было довольно хорошо слышно. Но сделать они ничего не могли. В итоге я тоже просто перестала открывать дверь. Потом я съехала и поселила туда семью с детьми малолетними Почувствуйте разницу что называется

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, совсем не хотелось лезть в их отношения и разборки. Но, судя по всему, с ними он общается также, как с нами, не открывает дверь.
    Похоже, надо разговаривать со всеми причастными и выводить его на разговор
    а вы с ними не хотите поговорить? он к ним приходил? просил не шуметь?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Ну вы даёте. Пианистка же не дурью маялась, а делом занималась, причем в дневное время. Понимаю что может быть не очень приятно, но ваша ответная реакция это уж совсем чистое вредительство.
    Это так кажется, когда у тебя за стеной не живёт юная пианистка. Я жила с такой, это ад. Это гаммы с 2 до 8 с перерывом на обед. Монотонная однообразная музыка сводит с ума. Я Кошь понимаю.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Вот урод. Не, реально, я бы жидкой... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот урод. Не, реально, я бы жидкой сваркой ему дверь обработала. Ну а что, если больше никак на него не повлиять.
    согласна.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Это так кажется, когда у тебя за стеной не живёт юная пианистка. Я жила с такой, это ад. Это гаммы с 2 до 8 с перерывом на обед. Монотонная однообразная музыка сводит с ума. Я Кошь понимаю.
    С пианистами вообще очень сложная ситуация.
    Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?

Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
    Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « заклейте ему дверной замок суперклеем »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    заклейте ему дверной замок суперклеем
    Заодно и им. Может задумаются.

да и клея должно остаться, не пропадать же

С пианистами вообще очень сложная ситуация.
    Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?

Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
    Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
    представьте соседи над вами будут репетировать чечетку дома.

Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »