|
|
1канал. Мойте руки, измеряйте температуру...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
А вы не аллергик? Цветение лещины и ольхи уже началось из-за аномального тепла, дочь с одышкой уже пару недель
У меня астма в ремиссии, видимо, из-за нее осложнение, боюсь на рентген сходить, врачиха знакомая сказала, если что не так, сразу в Боткина поедешь....
-
Читатель
 Сообщение от БьЯка
Автор идите в апокалипсис. Хватит уже создавать, то что уже создано. И рефлексируйте.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Когда была в Англии была в шоке от того, что народ в основной массе реально выйдя из кабины чешет мимо раковин к выходу
Ой, как будто у нас по-другому, стояла в очереди в туалет, собрала статистику из 10 посетивших - 8 руки не пошли мыть, это женский был туалет в Луге.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Пугаете... Я пневмонии боюсь, вот и начала антибиотики пить... Но да, не припомню, чтобы так нахлобучивало...
Пугаться нечего, это просто такая ОРВИ, надо контролировать. тоже беспокоилась за пневмонию, поэтому вызывала врача, всё чисто, у мелкого бронхит (но у него практически всегда ОРВИ переходит в бронхит)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
А вы не аллергик? Цветение лещины и ольхи уже началось из-за аномального тепла, дочь с одышкой уже пару недель
Мерси вам,а то я понять не могу, почему с носа льет на улице и глаза чешутся.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Читатель
Пугаете... Я пневмонии боюсь, вот и начала антибиотики пить... Но да, не припомню, чтобы так нахлобучивало...
самолечением занимаетесь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Творческая личность
Отголосков не слышите? Думаете министерство здравоохранения просто так решило позаботиться о вас?
Ни разу не слышала что бы по ТВ рекомендовали измерять температуру
Я почти не смотрю тв.
-
 Сообщение от Т@та
самолечением занимаетесь?
А как ещё, мне врача не вызвать....
-
09.03.2020, 20:21
ответ для OSHI , на сообщение « И? »
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
И?
"началось"...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Читатель
А как ещё, мне врача не вызвать....
А самой дойти и сделать снимок?