Страница 4 из 251 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: А Вы уже подготовились к карантину?

1. ответ для gagula , на сообщение « А Вы уже подготовились к карантину? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

хотели с мужем в выходные прикупить что -нибудь - купила 2 пачки макарон, риса- потом мне надоело ходить по магазину))

2. ответ для gagula , на сообщение « А Вы уже подготовились к карантину? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

фонарик в фикспрайсе купила))

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов, и во сколько эти траты обойдутся и как быстро мы эту тушенку съедим если "конца света" пандемии не случится.
    У нас дома из запасов только варенье)))(с)

автор, вы с 24 января так и не рассчитали еще?

не парьтесь, все равно не успеете
    Нет, я масками, дезсредствами, лекарствами закупилась давно и много, а вот продукты не покупала, всё выжидала, читала про развитие ситуации. Вот сегодня поняла, что пожалуй, час пробил, пора начинать таскать в норку запасы, дома как у вас, только несколько банок малинового варенья стоит.

Да, думаю, что вполне успею

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов, и во сколько эти траты обойдутся и как быстро мы эту тушенку съедим если "конца света" пандемии не случится.
    У нас дома из запасов только варенье)))(с)

автор, вы с 24 января так и не рассчитали еще?

не парьтесь, все равно не успеете
    Пфф. У меня одних шоколадных капель 2,5 кг припасено))).
    Муки 2 пакета по 2 кг (один вскрыт слегка), толокно, 2 пачки кукурузной, пачка толокна и ржаная еще, и рисовая есть. Упаковка гороха, риса и гречки. Остатки перловки, манки, бурого риса и с кг хлопьев, вроде овсяных. Мюсли, хлопья и шарики несквик. Макарон несчитано (пачек 5 навскидку) + дошик (сын любит).
    Дофигилиард консервов рыбных и овощных (горошка 2 банки, кукуруза, томаты всякие). Вот тушенку дети сожрали (надо обновить).
    Чем-то забита морозилка))).
    Масло оливковое, подсолнечное и кунжутное (сливочного пачка и кусочек).
    Сливок упаковок 6 по 0,5 литра))).
    Рано или поздно все съедим.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    хотели с мужем в выходные прикупить что -нибудь - купила 2 пачки макарон, риса- потом мне надоело ходить по магазину))
    В Метро доставка от 7 тыров бесплатно . Достаточно просто пощелкать мышкой и спецлюди принесут все на порог.

6. ответ для gagula , на сообщение « А Вы уже подготовились к карантину? »

Корм и наполнитель для животных забыли включить в список.

А на самом деле, вот запрут так дома - не у всех есть финансовые возможности закупить двухнедельный запас еды на семью из 4-5 человек. Лекарства, опять же, от хрони всякой, которые по рецептам и так запросто не купишь в запас.

Интересно, а доставка курьерская будет работать? Ну, типа, до подъезда, потом под конвоем охраны спускаешься и забираешь?

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Корм и наполнитель для животных забыли включить в список.

А на самом деле, вот запрут так дома - не у всех есть финансовые возможности закупить двухнедельный запас еды на семью из 4-5 человек. Лекарства, опять же, от хрони всякой, которые по рецептам и так запросто не купишь в запас.

Интересно, а доставка курьерская будет работать? Ну, типа, до подъезда, потом под конвоем охраны спускаешься и забираешь?
    Да ладно?
    Ну есть же кредитные карты с грейсом в 50-100 дней. Можно купить продукты впрок и через те самые пару недель погасить этот долг (а потом возобновить запас)...
    Ну это же около 20 тысяч всего, а то и меньше, смотря что за продукты.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    Ну есть же кредитные карты с грейсом в 50-100 дней. Можно купить продукты впрок и через те самые пару недель погасить этот долг (а потом возобновить запас)...
    Ну это же около 20 тысяч всего, а то и меньше, смотря что за продукты.
    Ну, смотря с чьей колокольни смотреть(
    Полно людей, живущих от зарплаты до зарплаты, и я знаю многих, у кого за несколько дней до получки в кармане 500 рублей на хлеб и молоко.
    Ваши "всего 20 тысяч" - для таких людей если не вся зарплата, то значительная ее часть. Уж не знаю, что у них там с кредитными картами.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я уже какое-то время стараюсь в запасах понемногу отойти от схемы "доел пачку - пошел покупать следующую". Купишь так кое-что понемногу дополнительно, и все время вспоминается, как Маргарита у Булгакова квартиру громила))))
    "Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные. Поэтому она стала делать что попало."(с)

10. ответ для gagula , на сообщение « Нет, я масками, дезсредствами,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нет, я масками, дезсредствами, лекарствами закупилась давно и много, а вот продукты не покупала, всё выжидала, читала про развитие ситуации. Вот сегодня поняла, что пожалуй, час пробил, пора начинать таскать в норку запасы, дома как у вас, только несколько банок малинового варенья стоит.

Да, думаю, что вполне успею
    почему как у меня?

это же ваш пост процитирован, от 24 января
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 4 из 251 « Первая 123456781454104 Последняя »