|
|
Обучение музыкой, куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какая музыка в 12 лет??????
На нервах играть...А вообще в нашей школе заявлено, что на духовые и народные инструменты прием до 12 лет(наверное включительно). Так что почему бы и нет...
-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Да прямо с зачатия начинать. На рояле вполне удобно 
вооооот, сразу видно, человек в теме
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
панк-рок?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Luella
Поздно уже )))) Музыкой надо с пеленок обучать 
в утробе
-
Легенда
 Сообщение от Суоoк
в утробе 
Выше уже как раз порешили, что с зачатия надо зачинать

-
Хранитель
А в чем проблема-то?
-
 Сообщение от Анна Сергеева_
Здравствуйте! хочу отдать детей на музыку (7 и 12), желательно фортепиано. Подскажите хорошее учебное заведение или педагога в Москве. К непроверенным идти — только время и нервы терять. Спасибо!
Отдать автора в школу, начальную. это не по-русски.
-
Элита
-
 Сообщение от Fox-Alice
На нервах играть...А вообще в нашей школе заявлено, что на духовые и народные инструменты прием до 12 лет(наверное включительно). Так что почему бы и нет...
-
 Сообщение от La farfalla
Да любая. Хорошему делу учиться никогда не поздно. Моцарта, может, и не получится. Так его и в муз. школе из каждого первого не получится. Занятия музыкой развивают мозг, в частности математические способности.
А если есть талант, то и с 12 лет можно догнать.
однозначно
у меня одноклассница так и пошла, лет в 11-12
окончила вместе со мной в 14, я в 7 пошла
но она очень усердная и старательная
и талантливая
просто в моем детстве муз школа стоила 25 руб в месяц, у ее родителей не было средств