|
|
Закон о вольерной охоте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, как БЫ некоторые охоту и на людей устраивают. Для вас тоже разницы нет- люди, звери?!?
Сейчас охота это просто вид развлечения( а не как 1000000 лет до н э , чтобы выжить), ну и да, эта каста избранных. Самодостаточный человек сейчас заниматься охотой не будет- это только ущербыши, выбившись из грязи в князи, получив неограниченный доступ к деньгам и пресытившись всем и вся , занимаются такой хренью.
Ах, да, еще- для тех, кто не понимает разницы простой пример. Животное можно убить, предварительно оглушив, а можно живого подвесить за крюк и снимать шкуру. И тот, и другой рано или поздно умрут, только разница в методе есть. А кто разницы не видит- велком в пнд.
Ps для меня охотники это не просто не люди, а то, что обычно в унитаз спускается и ёршиком подталкивается при необходимости. На прошлой работе некоторые коллеги этим занимались и ещё гордились- по жизни и в работе оказались на редкость мерзкими гнидами. Надеюсь будут подыхать в мучениях( если ещё не сдохли).
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Участник
тс я с вами,это бесчеловечно и жестоко,охотники -больные на всю голову нелюди. Очень надеялась,что не примут это закон...но .У нас в стране живодерское отношение к животным. Мерзость несусветная,стыдно за них-убить,еще и хвастаться и гордится,вояки "бесстрашные"...
-
Выразила, как смогла, своё мнение об "охотниках".
А Вы терминологией в моём сообщении не довольны, но против закона или закон о вольерной охоте к "вашему двору" пришёлся, не понятно... Вроде бы чем-то не довольны, но чем?..
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Bellaдонна
6) статью 24 дополнить частью 13 следующего содержания:
«13. Положения настоящей статьи не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.»;
Пойду теперь изучать статью 24 ))
Всё же я надеюсь, эти поправки для наведения бОльшего порядка и против браконьерства. "Надеюсь" - ключевое.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
:QUOTE=Ясум25;169558787]тс я с вами,это бесчеловечно и жестоко,охотники -больные на всю голову нелюди. Очень надеялась,что не примут это закон...но .У нас в стране живодерское отношение к животным. Мерзость несусветная,стыдно за них-убить,еще и хвастаться и гордится,вояки "бесстрашные"...[/QUOTE]
-
Я поняла, что правила охоты на вольерную охоту не распространяются. Конечно, это же коммерческая организация, если они будут "работать" в сезон охоты, то, что они заработают? В сезон можно и "даром" поохотиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Bellaдонна
Речь идет об убийстве животных не ради ЕДЫ, а ЗАБАВЫ для.
то есть, вы уже заранее уверены, что убитые животные не будут съедены...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Никак на браконьерстве не скажется, браконьерство - источник дохода, в основном, а в игры с вольерной охотой совсем другие люди играют. Моё частное мнение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bellaдонна
Я поняла, что правила охоты на вольерную охоту не распространяются. .
Нет.
Статья 24 - это лимиты и квоты на добычу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Bellaдонна
6) статью 24 дополнить частью 13 следующего содержания:
«13. Положения настоящей статьи не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.»;
Да, Статья 24. звучит как "Лимит добычи охотничьих ресурсов и квота их добычи". 
И в Статье 24 - Перечень охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом их добычи утверждается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
А в поправке, что я выше приводила к Ст22 "Ограничения охоты", звучит, что "могут устанавливаться уполномоченным федеральным органом исполнительной власти."
А значит и "не могут" как договорятся ....
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)