Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Закон о вольерной охоте.

1. ответ для Rolph , на сообщение « Ясно Одни “психопаты и шизофреники" ... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Ну, как БЫ некоторые охоту и на людей устраивают. Для вас тоже разницы нет- люди, звери?!?
    Сейчас охота это просто вид развлечения( а не как 1000000 лет до н э , чтобы выжить), ну и да, эта каста избранных. Самодостаточный человек сейчас заниматься охотой не будет- это только ущербыши, выбившись из грязи в князи, получив неограниченный доступ к деньгам и пресытившись всем и вся , занимаются такой хренью.
    Ах, да, еще- для тех, кто не понимает разницы простой пример. Животное можно убить, предварительно оглушив, а можно живого подвесить за крюк и снимать шкуру. И тот, и другой рано или поздно умрут, только разница в методе есть. А кто разницы не видит- велком в пнд.
    Ps для меня охотники это не просто не люди, а то, что обычно в унитаз спускается и ёршиком подталкивается при необходимости. На прошлой работе некоторые коллеги этим занимались и ещё гордились- по жизни и в работе оказались на редкость мерзкими гнидами. Надеюсь будут подыхать в мучениях( если ещё не сдохли).
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

2. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »

тс я с вами,это бесчеловечно и жестоко,охотники -больные на всю голову нелюди. Очень надеялась,что не примут это закон...но .У нас в стране живодерское отношение к животным. Мерзость несусветная,стыдно за них-убить,еще и хвастаться и гордится,вояки "бесстрашные"...

3. ответ для Rolph , на сообщение « Ясно Одни “психопаты и шизофреники" ... »

Выразила, как смогла, своё мнение об "охотниках".
    А Вы терминологией в моём сообщении не довольны, но против закона или закон о вольерной охоте к "вашему двору" пришёлся, не понятно... Вроде бы чем-то не довольны, но чем?..

4. ответ для Bellaдонна , на сообщение « 6) статью 24 дополнить частью 13... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Bellaдонна Посмотреть сообщение
    6) статью 24 дополнить частью 13 следующего содержания:

«13. Положения настоящей статьи не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.»;
    Пойду теперь изучать статью 24 ))

Всё же я надеюсь, эти поправки для наведения бОльшего порядка и против браконьерства. "Надеюсь" - ключевое.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

5. ответ для Ясум25 , на сообщение « тс я с вами,это бесчеловечно и... »

:QUOTE=Ясум25;169558787]тс я с вами,это бесчеловечно и жестоко,охотники -больные на всю голову нелюди. Очень надеялась,что не примут это закон...но .У нас в стране живодерское отношение к животным. Мерзость несусветная,стыдно за них-убить,еще и хвастаться и гордится,вояки "бесстрашные"...[/QUOTE]

6. ответ для Николя , на сообщение « Пойду теперь изучать статью 24 )) ... »

Я поняла, что правила охоты на вольерную охоту не распространяются. Конечно, это же коммерческая организация, если они будут "работать" в сезон охоты, то, что они заработают? В сезон можно и "даром" поохотиться.

Космонавт Аватар для soldat

Речь идет об убийстве животных не ради ЕДЫ, а ЗАБАВЫ для.
    то есть, вы уже заранее уверены, что убитые животные не будут съедены...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

8. ответ для Николя , на сообщение « Пойду теперь изучать статью 24 )) ... »

Никак на браконьерстве не скажется, браконьерство - источник дохода, в основном, а в игры с вольерной охотой совсем другие люди играют. Моё частное мнение.

9. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Я поняла, что правила охоты на... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Я поняла, что правила охоты на вольерную охоту не распространяются. .
    Нет.
    Статья 24 - это лимиты и квоты на добычу.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Bellaдонна , на сообщение « 6) статью 24 дополнить частью 13... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

6) статью 24 дополнить частью 13 следующего содержания:

«13. Положения настоящей статьи не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.»;
    Да, Статья 24. звучит как "Лимит добычи охотничьих ресурсов и квота их добычи".

И в Статье 24 - Перечень охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом их добычи утверждается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

А в поправке, что я выше приводила к Ст22 "Ограничения охоты", звучит, что "могут устанавливаться уполномоченным федеральным органом исполнительной власти."
    А значит и "не могут" как договорятся ....
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »